316

Высказался и пофигу.

Террористы, ополченцы, борцы за свободу, сепаратисты....
Как только не называют этих людей.
Лично я их уважаю! Поднялись дворники да шахтеры, таксисты да автомойщики и дали отпор тому, что считают ПРЕСТУПНО НЕ ВЕРНЫМ! Да так дали, что армии трещат по швам, а главы армий на коленях стоят, да орально помощи просят у запада( пардоньте, там "морально" должно быть).
Помогааают. Российские войскааа там! Войска Оо ? Вряд ли. Пару консультантов - может быть. Добровольцы - конечно!
ЗА ДЕНЬГИ ВОЮЮТ! - скажут "истинные украинцы". За какие? Там жрать-то мало что, не то что платить...
"В чем сила, брат?"- В правде сила.
Да, не всегда. Да, не везде. НО ТУТ СИЛА В ПРАВДЕ.
Сплотились, воюют. В холоде, в разрухе. При нехватке всего (кроме патронов - укры регулярно подбрасывают).
Нынешняя украина - НИЧТОЖЕСТВО. Страна, готовая сосать у любого, кто даст денег.
Не способная дать адекватное сопротивление малюсенькому (изначально) кипишу. Народ - не способен думать. НЕТ МОЗГА, НО ЕСТЬ ТРУСОСТЬ.
Скакать, кричать "москоляку на гиляку" - могем. памятники валить - а запросто! Война ? ненене! Мы к москаляяяям, у кого очко послабее - к бульбашам. Дай волю - в Нигерию побегут, абы подальше от повестки. Крысы так делают. Бегут...
У мужиков есть причины бежать. Трое детей + жена инвалид. так к примеру.... Причина? Ну...да!
"Я только женился и моя девушка на 1-й неделе!Я в Рашу ! К кацапам сраным, шоб они сдохли! " КРЫСЫ.

Нет. "минусы... бред..." эт понятно. С чего это всё ...
Живу я в РБ. Во вторник заходит соседка и спрашивает, а не можем ли мы сдать комнату, ну хоть на время, молодой семье с украины? Они от войны бежали бла бла бла. "ССыт матери в уши".
Вышел, спросил:
-Сколько их?
-Двое! Муж и жена молодые.
- Откуда?
-Деревня какая-то. В 50 (!) км от Киева.
- Пусть идут, откуда пришли.
Молодой мудак бежит от повестки. В Россию побоялся, видать - дохрена на майдане отплясывал, а очкует.
Далее, со слов соседки - предложила им жить у нее на даче, в 20 км от города - НЕТ! Город давай, на даче сейчас геммороя много: топить дровами да на работу гоняй на автобусе по 40 км в день и....( у нас сейчас -1+1) И... А ТАМ ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ?КОМФОРТ, МЛЯ, НАДО! ОТ ВОЙНЫ БЕГУТ! Крысы....

А как же патриотизм? А ?
Сми настроили.... ага.
Надо иметь кашу вместо мозга, чтоб поверить, что укропы сожги 750 РОССИЙСКИХ (!) танков за сутки. Это что, КУРСКАЯ ДУГА? Бой под Прохоровкой у вас там ? В Век Высокоточного и "поражающего всю планету с одного залпа" оружия ?

"Я не трус! Слава украине! Но... Будьте любезны- только в интернете и при молитвах Западу"

ЭЙ! Армия ДНР и ЛНР! Вы там не ОХЕРЕЛИ? Вас, судя по новостям,убили уже миллиона два! А вы там котлы мутите?
Триста спартанцев....

Проняло чтот..... Вот и написал, что думаю.

Пятница, вечер, пьяные мысли лезут "наверх". Пофиг. Лучше свои мысли написать, да карму потерять, чем "жить" на пикабу одними "йа запостил аниме арт чужой - йа ахуенен"

Ну...Пива нет. Выходные. Отоспаться наконец-то!!!
Пьяный излив мыслей, господа ! А чем он хуже поста " Срать хотел- еле домой донес"?
Поищите - есть на пикабу и такое....

МОТОРОЛА - С Днем Рождения!
Всем добра! Или дорого бора...... на выбр.
Автор поста оценил этот комментарий
шахтеры аж на самолетах научились летать и на бтрах ездить. все от злобы к проклятой хунте
раскрыть ветку (1)
13
Ну да, ну да... В АРМИИ ЖЕ НИКТО НЕ СЛУЖИЛ ИЗ НИХ.
Там нет летчиков, нет танкистов....
Свидомит, иди нахуй. ваши попытки всё более жалки. Хочешь помочь - пошли БУТЫЛКУ МИНЕРАЛКИ в Дебальцеский котел.
показать ответы
Говорят, что бульбаши пытаются притеснять русскоговорящих жителей. Походу, скоро к вам придут вежливые человечки и оттяпают у вас Витебск, Могилев и Гомель. Посмотрим куда ты побежишь и что будешь кричать про ополченцов могилевщины, витебщины и гомельщены)))))). В Россию не приезжай - тут и тебе не рады, бадред.
раскрыть ветку (1)
4
Эммм. враньё на все 100 %.
Почему к нам придут ? ПРИТЕСНЯТЬ РУССКОГОВОЯЩИХ )))) Мля )))А мы какие ? И с хрена ли нам кого притеснять? то бишь мне самого себя притеснять пора ?
Мне там не рады ? Оттяпают... Хохол чтоль?
зачем мне из Владивостока слать бутылку минералки в какой-то котел ?
раскрыть ветку (1)
3
Поддержать укров, епт! Им сейчас нужно...
показать ответы
>Мы - сейчас. Мы - здесь.
То, что ты не в этой ситуации не значит, что эта ситуация нигде не имеет места.
Я просто выдумал проекцию нынешней ситуации на Украине на РБ. А условия задачи для того, чтобы ты подумал не о бравых вояках, которые спят и видят труп Порошенко/его же на золотом троне, а о мирных людях, которым похуй на политику и которые просто хотят мирной жизни.
а)>По делу решила отделится
Я тебе гарантирую, что в ДНР и ЛНР найдётся хотя бы 0,1% людей, уверенных, что отделились зря. И не разводи срач по поводу зря/не зря - каждый имеет право на своё мнение.
б)А если пару лет? И ладно бы пожить, а если рядом боевые действия рядом будут? А если под суд за дезертирство?
И "слабо" - это какой-то хуёвый стимул.

>" А ЕСЛИ БЫ?"
Я, опять же, не выдумываю чего-то; я пытаюсь сделать так, чтобы ты представил себя на месте других людей.
И условия задачи ничуть не ограничивают технические средства. Только мысли и мнение того, на чьё место я пытаюсь тебя поставить.
раскрыть ветку (1)
5
Чел, я уже дофига раз представлял себя.
Я подготовлен к войне, я знаю, что буду делать, в одном дворе живут пару " таких же отмороженных", которые знают, что будут делать. И будуть делать , пока не сдохнут. А когда меня убьют, Серега (а я уверен в этом) пощупает пульс, которого нет и пойдет дальше - выводить мою и свою семью из-под огня.
Да. Вот такие мы отморозки. Мы, не служа в армии умеем разбирать\ собирать АК. Мы умеем воевать в городских условиях, выживать в лесу.
Мирные? НЕ в айфон тыкать надо учить в 2 года, а куда прятаться, где ближайший магаз, чтоб воду бутылированую взять да консервы. Стоит в жизни пару раз потратить на " а что я буду делать в ....", а не в телефоны тыкать.
Ждали они европу -- нате, блядь. Кто готовился? Дети чинушей. По Англиям сидят.
"В тюрьму за дезетирство" ? А ты подними украинский трупик, да спроси - он согласился бы ? Променять мозги на асфальте на баланду.

А есть мирные. И не все на майдане скакали. НО! Как мне приютить украинца, потенциального майдановца? Был он там , не был? Там война - он бежит.
Ты меня тут вон ситуациями воображаемыми "загнать" решил.
Ты не с Беларуси?
Так вот, у нас склад ума чуток другой " про это всё". Как бы все идут на Россию, а первые огребаем мы. И, млять, ни разу не посрамили свою страну. Партизанить в шалашах пару лет ? ДЕДЫ СМОГЛИ И Я СМОГУ. И не буду ныть про войну в паре сотен км и "с интернетом еще надо".
А про придуманные ситуации : Ловят чувака 10 амбалов в подъезде и говорят , - В рот или в жопу ? Ну и ? По любому пи****с.
показать ответы
21
Немного сумбурно, но в целом правильно. +
раскрыть ветку (1)
18
Пятница.... перестаю попадать в клавиши.
А сумбурно - как думалось, так и писалось. Эот еще четверть того, что я думаю про это блядство. А мот и мешбе....
15
Ля....
Анек придумал :
Российская армия тренирует команду "подъем" за 45 секунд...
украинская армия тренирует "переодется в гражданку и кричать "я мрный" за то же время"....
9
Мля )))) "Мониторинг" провожу тут )))
Свидомые набежали )))
Так для вас всё и писалось!
"Минус тебе, гнида кацапская!" ))) А мне что от минуса долбанутого хохла ?

POWER OFF нажал - и срать на минусы. А ты. Да да , ты! "Украинец" нажми "ВКЛ" на мозгах.
4
>дохрена на майдане отплясывал, а очкует.
Ага, украинцы же все поголовно там были. Перепись населения проводили - так все поголовно там стояли.

А представь себя на месте этих людей, бегущих от войны. Ты мирно-спокойно живёшь, работаешь, и тут - ты должен воевать. Почему?
а)Область, в которой ты живёшь, решила отделиться от РБ. Убивай за свободу, сука!
б)Соседняя область решила отделиться от РБ. Убивай за единство государства, сука!

Выходит так:
У кого-то (не у тебя, ты по условию задачи сидел дома и всю эту поебень только в новостях видел) засвербило в жопе от тотального всестороннего угнетения со стороны государства. Этот кто-то пришёл к успеху. А ты из-за этого дерьма теперь должен убивать своих соотечественников.

И что, ты возьмёшь в руки автомат? Будешь убивать, понимая, что ты против этих людей, а не за них, просто потому, что повезло тебе оказаться в определённое время в определённом городе?
раскрыть ветку (1)
3
"Ты должен воевать. Почему?" -Родина зовет! А не говноправительство повесткой.
а) По делу решила отделится? Фашисты свергли Лукашенко ? Порошенко стал президентом ? - АЙДА ЕБАШИТЬ КОЗЛОВ!!!!!!
Б) А ЗАЧЕМ ? БЛЯДЬ, МОЗГИ ЕСТЬ? СЛАБО ПОЖИТЬ В ШАЛАШЕ ПАРУ МЕСЯЦЕВ? Если за говно воевать не хочешь?
А ? Мозгов нет, чтоб не идти в военкомат?
Выходит так : По условию задачи ты поставил меня в 1812 год, что само по себе является неправильным.
Почему?
Это описывается одним предложением ..
" А ЕСЛИ БЫ?"
Ответ, надеюсь, ты знаешь... "Если бы у бабушки был хер..."
И это только во первых!
ЧТО-то я не слышал, чтоб хохлы жили без спутникового ТВ, интернета и т.д.
Есть? есть. БЫЛО? было.
"Условия задачи" - это идиотизм.
Мы не в том времени. Мы - сейчас. Мы - здесь. И мозги -наши, а не "те".
показать ответы
3
Не, парень-то борзый, не спорю, но а что делать? Что бы вы на его месте сделали? В ЛНР или ДНР пошли? А если воевать не хочется? Не потому, что ссышь, а потому, что убивать никого не хочется? Потому, что воевать будешь против таких же, как и ты, только менее удачливых?
раскрыть ветку (1)
1
Мля. Не думал, что скажу это тут....
Воевать не хочется- но если коснется.... Когда мы, Бульборусы опускали руки?
Менее удачливые? На майдане скакать- лотерея, блядь????
Беркут ( не уважал их до этого, да и во время майдана не уважал - у кого глаза есть, тот поймет) жечь - лотерея?
Убивать не хочется? Так в конфликтах "Псов войны" не тысячи. Никто не хочет, почти. А как любимой родины касается - так "нафиг-НАФИГ!" йА НИ ПАЙДУ.
пАЦАН (Возьмем именно парня) херово историю учил? Воюют все и всегда. И если готов свалить из родного домабез боя, значит либо ты говно, готовое бросить дом при первой опасности, либо враг слишком силен и подгузники полные.
показать ответы
0
А ведь в 1992 Украина была третьей по количеству ядерных запасов после России и США.
раскрыть ветку (1)
1
Эххх. Ключевое слово.. ну вы поняли....
Просто стоит смотреть ВСЕ новости. Русские, украинские, США.
И уже своей головой делать вывод. Факты, достовернось, откровенное вранье, опять факты... только так должа рождаться точка зрения.
показать ответы
Тебе видео бабуля предоставила в чём он ходил и что кричал?
раскрыть ветку (1)
0
А я не с чего не взял. Это мое мнение.
Жену - в беженцы - сам отстаивай своё.
Ты бы, сам бы. Вот когда будет ( не дай бог), тогда и посмотрим.
Ты, меня знать не знаешь, а фуфлогонишь
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
0
Огонь песня.
0
Мда. Всё. Точно спать.
Йа провел не совсем трезвое расследование и выяснилось :
На сообщение "шахтеры аж на самолетах научились летать и на бтрах ездить. все от злобы к проклятой хунте"
Я ответил. А Ваше , принял как за ответ того собеседника. Воспроизвел как слабенький "контраргумент" в свою сторону.
Вердикт: Лохонулся. Приношу искренние извинения.....
ПЫ.Сы. реально пора спать..... Бобра вам! Пусть два будет!
8
а то что они все в армии отслужили тебе невдомек. Некоторые прошли Афган, Чечню. Слишком плоско мыслите, слишком плоско
раскрыть ветку (1)
0
Сам спросил, сам ответил, вынес вердикт... НАСТЯ? Я думал, ты спишь у родителей... мля...
показать ответы
1
Никак ты меня понять не хочешь.
Я верю, что ты, с твоими навыками и с твоим характером, смог бы там выжить и не сбежал бы. Но блять, не обязаны же все быть такими как ты!
раскрыть ветку (1)
Да. не обязаны. Сбежать всегда легче. Даже к тем, кого считаешь лютым врагом сбежать, абы жопа цела....
Дело каждого.
показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
8
а то что они все в армии отслужили тебе невдомек. Некоторые прошли Афган, Чечню. Слишком плоско мыслите, слишком плоско
раскрыть ветку (1)
Прошу прощения.... Бля, ч я несу? Я у укропа прощения просить собрался)))
Сколько каклов воевало в Чечне?
Где они все? Один заплывший жиром прыгнул ( в интернете, не в действии) - пристрелили накуй.
Где КАКЛЯЦКИЕ ХЕРОИ? Няма....
Мля.. Давай завтра устроим дискуссию, а? Мои мозги щя спатинькать хотят.
А подискутировать - это завсегда! Тем более с укропом )
показать ответы
2
я не уверена что вы мне, откройте пост и поглядите
раскрыть ветку (1)
Перечитал . Вам... Возможно...
А кто "ОНИ"? После этого уточнения я смогу ответить точнее...
Плоско мыслю, только когда сплю.....
Пы сы: То "ТЫ", то "ВЫ" то же пьете ? ))))Пятницо!

За вас!
4
В комфликт вовлечено 1,5% населения.. Остальные сочувствующие... Зона комфорта с интернетом у них нарушена...
раскрыть ветку (1)
5
Видать есть такое, раз не хотят в дачный участок, без интернета....

Предложи дачный участок беженцам с Донбасса....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы