Красиво - монохром мне кажется сложнее вышивать , дождливый Лондон. Готовый набор сразу на подушку ?
Я тоже так думала , что отпустит , подарок себе на др придумала - пара подарил , вот теперь хочу ему назад задарить
Меня хватило только на одну небольшую вышивку, ещё 2 так и не осилила.
Спасибо большое - очень приятно 😊. У Вас тоже прекрасная работа , необычная - их сложно найти. Всё должно быть в удовольствие.
Ой... такая красота бывает?!
Я тут тоже самоизолировалась с зайчиком. Сетовала еще, что схема большая. Когда ж я его закончу?
Не представляю силу воли и усидчивость, которой вы обладаете👍👍👍
Обязательно закончите, только не надо себя мучить . Я начинала с маленьких в детстве , букву помню вышивала и птичку воробушка - главное это удовольствие от процесса
Только очень немного работ, и не начинаю новое, пока не закончила + ожидание результата + удовольствие от процессе
Какая красота! А Вы сами рисуете макеты для вышивки (извините, не знаю, как это называется). Понимаю, что вышиваете для души, но есть какая-то возможность заказать у Вас вышивку?
Наборы готовые , карта мира фирма «Panna” Африка «Золотое руно». Я не готова вышивать на заказ - пока все родственники не одарены
Спасибо. Вышивать было вполне себе обычно. )
Набор был обычный, но потом отдала швее и она уже сделала наволочку.
Я подушки сама шила под интерьер , но не думала сделать с вышивкой , а тут очень гармонично выписалось
У меня много осталось , одного цвета ток чуть не хватило желтого внутри рамки, но наверно зависит как вышиваешь , изнанка в фото
Укажите пожалуйста материалы из которых сделана работа, дабы не нарушать правила сообщества. У Вас 15 минут
Нет , не люблю не паспорту , да там и сама канва цветная , ни закрывать работу прозрачным стеклом , для меня как смысл теряется работы
Это всё Пикабу.
Маяк - повелитель желаний
наткнулась на этот пост, загорелось себе такое, хотя бы на канве.