раскрыть ветку (96)
раскрыть ветку (8)
Меня Вова зовут! Я прибыл совершенно из другой лиги, из будущего. Я был послан к вам разбавить одиночество Ваше и ещё одного товарища, который одиночествует с алкоголем)) Москва, 28 годиков.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (83)
раскрыть ветку (75)
раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (52)
Насчёт правильного ответа не подскажу. Да и откуда мне знать, где вы прыгали, по каким постам и веткам с комментариями)
раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (50)
Первая мысль, которая пришла в голову, на твой комментарий.. "Мне нравятся прыгающие девушки)" уж не пойми не правильно меня))
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (48)
Согласен. Многие фразы можно интерпретировать по разному. Все зависит от фантазии человека) Ну и того, какой смысл хотел донести автор..
раскрыть ветку (47)
И правда не даёт дальше писать в той ветке. Вот, Пикабу ещё не совсем пригоден для переписок) можно к другим комментариям начать прикрепиться и продолжить. Только бы не запутаться)
раскрыть ветку (20)
Будет общение в квесте). Не дайте Боги нам запутаться, а то ведь потом на улицу не выйти, Михаил засмеет, тем более с тем учетом, что мы соседи по России)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
Да ну кто бы сомневался, соседям рассказывать будешь - не забудь добавить подробности, какие - ещё не придумала)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
Я похоже комментарий не туда написал, попробую продублировать) "Я извиняюсь за мое отсутствие. Были некоторые организационные жизненные моменты, которые заполняли мои мысли, отвлекая от нашего общения здесь. Так вот, по поводу твоего вопроса, подробности можем начинать выяснять отсюда и до того, пока не закончатся буквы)) Только, в силу того что это публичное место, я думаю, что всех подробностей, здесь мы не узнаем и не озвучим))"
раскрыть ветку (13)
Я уже все глаза проглядела, все посты перечитала))). Твоих букв так и не увидела... Люблю , знаешь, в публичных местах подробности выяснять))) это так интригующе волнительно )
раскрыть ветку (12)
Я извиняюсь за мое отсутствие. Были некоторые организационные жизненные моменты, которые заполняли мои мысли, отвлекая от нашего общения здесь. Так вот, по поводу твоего вопроса, подробности можем начинать выяснять отсюда и до того, пока не закончатся буквы)) Только, в силу того что это публичное место, я думаю, что всех подробностей, здесь мы не узнаем и не озвучим))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Наша ветка комментариев большая , сайт не даёт больше в нее отвечать, видимо надо что-то придумать.