раскрыть ветку (1)
это будет очень не скоро, выложу свои вышитые готовые работы, если получится сфотать нормально
показать ответы
раскрыть ветку (1)
времени, как раз не жалко ) я сейчас пробую алмазную мозаику, хлопотное конечно дело, но получается очень красиво )
показать ответы
поэтому не выставляю больше!!!!!!
Отставить "не выставляю" !
Первая работа очень крута! Тут вышивателей довольно мало (выискиваю рукоделов и художников, среди сотен можно по пальцам одной руки пересчитать вышивателей), и работ такого уровня видел совсем немного.
Требую еще работ!
раскрыть ветку (1)
Выставляйте еще)
Как же красиво фоткать-то?) Если это вышивка - только один вариант) Просто фотнул и все)
Если это какая-то статуэтка...тогда сложнее. Это фон..освещение..И так далее)
(Можно поэксперементировать как-то с освещением..сделать его немного темнее..но тогда..не знаю даже.)
Просто тут на пикабу....как-то и впарвду не принимают вышивание)
Особенно, такое что-то романтическое и тому подобное)
Очень красиво. Сейчас почему-то редко встретишь молодых девушек, которые занимаются вышиванием. Да еще и делают это очень даже..красиво)
Выкладывайте свои работы сюда)
Я уверен, найдутся такие люди, которым это понравится)
Если что - подписался)
Как же красиво фоткать-то?) Если это вышивка - только один вариант) Просто фотнул и все)
Если это какая-то статуэтка...тогда сложнее. Это фон..освещение..И так далее)
(Можно поэксперементировать как-то с освещением..сделать его немного темнее..но тогда..не знаю даже.)
Просто тут на пикабу....как-то и впарвду не принимают вышивание)
Особенно, такое что-то романтическое и тому подобное)
Очень красиво. Сейчас почему-то редко встретишь молодых девушек, которые занимаются вышиванием. Да еще и делают это очень даже..красиво)
Выкладывайте свои работы сюда)
Я уверен, найдутся такие люди, которым это понравится)
Если что - подписался)
раскрыть ветку (1)
...По фотке в профиле было действительно сложно определить. D:
Маленький размер(
Но все равно - редко увидишь нынче девушек, которые занимаются активно вышиванием.
Ибо, видите ли, не прикольно это - вышиванием заниматься. Типо, зачем? пойду куда-то в клуб/бар и тому подобные заведения.
Выкладывайте) Найдутся ценители такого творчества)
Я уверен)
Маленький размер(
Но все равно - редко увидишь нынче девушек, которые занимаются активно вышиванием.
Ибо, видите ли, не прикольно это - вышиванием заниматься. Типо, зачем? пойду куда-то в клуб/бар и тому подобные заведения.
Выкладывайте) Найдутся ценители такого творчества)
Я уверен)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
о, спасибо... ))как то не очень приняли мое творчество, поэтому не выставляю больше, надо видимо, как то фоткать красиво, а я совсем не фотограф
показать ответы