2

Высасывает деньги через розетку⁠⁠

Вообщем дело было так. Работал я в одной желтособачной фирме по продаже телефонов и случилась такая ситуевина. Дело было ближе к вечеру, клиентов толком не было, в магазине было тухло, тут заходит, даже наверное влетает бабушка и сразу с порога, чуть ли не швыряя в сторону стойки достает зарядку от телефона, которая была куплена в желтособачем магазине, но точно не у нас. Ну и я её спрашиваю в чем собственно дело, чем вы не довольны и тут она мне заявляет, (готовы), что эта зарядка выкачивает у неё деньги с телефона немного переварив (попутно ах*ев, с данного заявления), я отвечаю что это не возможно, на что она мне в ответ что до покупки этой зарядки у неё все было нормально, но как только она начала ею пользоваться, у нею странным образом стали пропадать деньги с телефона. Я пытаюсь успокоить и говорю еще раз что этого быть не может и что невозможно через зарядное устройство списывать деньги с телефона. Вообщем продолжалось это минут 5-7, она говорит что это по вине зарядки, я говорю что нет. Вижу что постепенно тон её разговора начинает повышаться и я её опять пытаюсь успокаивать, (хотя у самого внутри смесь дикого хохата и гнева). На тот момент у неё по моему был пчельный оператор и я предложил ей помочь, посмотреть при помощи стандартных команд какие у неё подключены услуги, (ведь операторы так любят подключать всякую херню без ведома абонента(хотя я мог этого не далать а на прямую послать её в улей разбираться с трутнями)), но отправлять бабушку в ближайший улей было для меня не комельфо, т.к находится он в 25 километрах от нас, (мы находились в поселке возле крупного города, где и был ближайшей улей), а мне искренне хотелось помочь. На мое предложение помочь ей и дать мне телефон что бы я посмотрел какие услулги у неё подключены, она возразила резким отказом со словами: "Не дам я вам телефон, а то еще какой нибудь кредит возьмете", после чего она резко развернулась и можно сказать убежала, а я так и стоял на месте пару минут с "синем экраном смерти" переваривая всю ситуацию.

Вот такие иногда бывают не пробиваемые люди.

Просьба не кидаться тапками (ну или помойте их сначала), ибо пишу первый раз.
P.S: сорри если где накосячил с пунктуацией

0
Автор поста оценил этот комментарий

Листайте иногда вакансии психотерапевтов. Уже неплохо получается.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы