15

"Высадка на Луну"

Есть у меня коллега, большой фанат научной фантастики. У нас на работе есть курсы английского языка для сотрудников. Помимо основных курсов есть "видео клуб". Там участники смотрят фильм на английском и затем разбирают его. Чаще всего, это сериалы, из-за их короткого хронометража. Во времена описуемых мной событий в видео клубе проходил просмотр сериала "Американская семейка" ("Modern Family"). Сериал рассказывает про жизнь семьи из америки, члены которой абсолютно разномастные - есть и геи, и женщина из колумбии, которая является женой главы этого семейства, и туповатый зять этого же главы и т.д. Фантиастикой, тем более научной там и близко не пахнет.

Так вот, 14 эпизод первого сезона называется "Высадка на Луне". Мой коллега узнал об этом из рассылки и решил сходить, т.к. решил, что это напрямую связано с обожаемой им научной фантастикой. При этом, никому из нас не сказал, а зря...

И вот приходит он после посещения видео клуба мрачнее тучи. Оказалось, что "Высадкой на Луне" герои этого сериала называют случайное прикосновение голыми жопами в раздевалке спортзала. Ох и ржал я над ним (я то этот сериал смлтрел и мог бы его предупредить - поделись он со мной своими планами)...

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Автор поста оценил этот комментарий
"Американская семейка" ("Modern Family")

Боюсь английскому вы так и не научились. Ну либо у вас те же преподаватели, что учат наших дегенератов названия переводить)

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Привел то название, с которым этот сериал известен у нас на всех ресурсах с пиратским (и не только) видео контентом. Даже на пикабу тег нашел с этим названием

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги