не знал, куда лучше впихнуть коммент. ноут какой? у меня есть samsung r425 с дохлым видеоконтроллером. менял на нем клаву (первая погибла под чаем). Так вот: клавиатура от дохлого ноута мне не нужна, внешне похожа на твою (где-то на 95%). вдруг подойдет?
раскрыть ветку (1)
1. Мамка и прочие части точно не были залиты?
2. При прогреве феном мамки ты тепло на фене выключил? Ниче с мамки не посыпалось?
3. Если клаву не втыкать и аккум не втыкать (а только питание), то тоже не включается? И кстате БП и разьем были залиты?
4. А кнопка питания где находится? На корпусе же ноута отдельно, а не на клаве? Ее залило? Ее сущил? Ее подсоединил правильно?
5. Ноут выключился сам или ты его вырубил резко по питанию, я чето не понял?
2. При прогреве феном мамки ты тепло на фене выключил? Ниче с мамки не посыпалось?
3. Если клаву не втыкать и аккум не втыкать (а только питание), то тоже не включается? И кстате БП и разьем были залиты?
4. А кнопка питания где находится? На корпусе же ноута отдельно, а не на клаве? Ее залило? Ее сущил? Ее подсоединил правильно?
5. Ноут выключился сам или ты его вырубил резко по питанию, я чето не понял?
раскрыть ветку (1)
1.все было сухо.
2. Да, просто поток воздуха.
3. Бп не залит, разьем тоже, вчера не включался таким способом.
4. Отдельно, на 2 фото ее видно, справа. В ее сторону не пролилось, не сушил, да , все подсоединял правильно(ее по другому воткнуть не сможешь)
5. Он работал, я среагировал, выдернул всеь и выключил через кнопку(держал 3 сек)
2. Да, просто поток воздуха.
3. Бп не залит, разьем тоже, вчера не включался таким способом.
4. Отдельно, на 2 фото ее видно, справа. В ее сторону не пролилось, не сушил, да , все подсоединял правильно(ее по другому воткнуть не сможешь)
5. Он работал, я среагировал, выдернул всеь и выключил через кнопку(держал 3 сек)
Ты пролил пиво на ноут и первым, что пришло тебе в голову, было: "надо зафоткать и запилить пост на Пикабу!"?
...
Занавес.
...
Занавес.
раскрыть ветку (1)
С такой логикой на пикабу тебе только анекдоты читать. Вообще-то фоткал все, что отсоединял, чтобы потом не забыть
показать ответы
Меня наверно заминусят в этой теме, но тебе тут дельный совет дали. Проверь шлейфы. Если все подключено - смотри где вода могла попасть на мать. И не слушай этих странных людей, которые дышать на ноут лишний раз боятся.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, хоть угрюмость с лица сошла, а то так вообще паникнуть можно( подожду до завтра, соберу, попробую.
показать ответы