Молодой человек, а вы похоже на меня специально подписались, чтобы в каждом моем посте писать какая эта х*ня, и что намного дешевле все в ОБИ купить. Мне нравится выращивать в аэросаде, и, видимо, моим новым подписчикам это тоже интересно. У каждого свои интересы и возможности. Сейчас, конечно, лето и освещения вполне достаточно, чтобы выращивать и зелень, и помидоры на подоконнике, а давайте посмотрим у кого помидоры вырастут лучше зимой - у вас на подоконнике, или в моей установке?
то есть ты добавляешь удобрения только после появления первых всходов? А первую неделю просто в воде стоят семена? И еще вопрос: для чего эти разные удобрения: GHE и GRO? у меня в комплекте к Домашнему Саду шли просто колбочки с удобрениями - ты их использовала или нет? p.s. у меня что-то в гидропонике не так прут растения... петрушка очень медленно растет.
Да, добавляю удобрения только после того как появятся первые всходы. В комплект входят колбочки с удобрениями Flora Duo для нецветущих растений, они немного хуже чем Flora Series. Flora Series подходит как для цветущих, так и для нецветущих растений. В комплект Flora Series входит три бутылочки - одна для активного роста, вторая микроэлементы, третья для цветения. Добавлять удобрения нужно из всех бутылочек, но в разных пропорциях, в зависимости от вида растения, и стадии роста.
Посмотрите мой предыдущий пост, я подробно описала что и сколько стоит)
http://pikabu.ru/story/dlinnopost_o_vyirashchivanii_v_ayeros...
@rudeno4ka,А например,огурцы реально вырастить? или, к примеру, розы...или им ресурсов установки не хватит?
А за посты спасибо,жду продолжения :)
Самое главное подобрать подходящие пропорции удобрений для огурцов. Я пока не пробовала, проконсультировать не могу, но вырастить их реально)
Спасибо)