Выпускной2
Хотел пивка на вечер купить. А сегодня выпускной- алкоголь не продают. В итоге я трезвый, а школьники пьяные.
Хотел пивка на вечер купить. А сегодня выпускной- алкоголь не продают. В итоге я трезвый, а школьники пьяные.
Помню то ли на последний звонок, то ли на День выпускника меня позвали спеть две песни одна рок-группа (вокалист у них заболел) на концерт в память Виктора Цоя. Был полупустой зал трезвых панков. Чёрте что, а не концерт.
Трезвые панки, это как рыбы, выброшеные на берег. Задыхаются, пучат глаза, раззевают немые рты, их сознание сужено в точку.
А ты стоишь, смотришь и ничем не можешь помочь. Разве что только набрать в ладони портвейн, чтобы побрызгать беднягам на пересохшие жабры...
Ник у Вас, просто песня со слезами от недоделанного, несделанного и от несотворённого. А сколько идей и начинаний было, сколько компов спаяно вручную, сколько аппаратных усовершенствований и крутых идей. Брошу всё и заведусь тут Scorpion256Turbo+, это был мой максимум, так и неиспользованный на всю катушку
На асме под Спектрум писать было просто огонь, можно было творить шикарнейшие и быстрые вещи.
Согласен! Я окошки на ассемблере написал для спектрума, почти виндоус! Можно было вывести любое прямоугольное окно в любую область экрана с текстом от 5 до 8 бит на символ. + графические спрайты и волшебное XOR.
Я бродилку написал в 15 лет для спектрума... Такой тормозной игры я до сих не встречал :)
панки! вспомнил историю. был в 90м на москве. в метро увидел чувака в цилиндре, в шинели, в тапках и на цепи на шее дохлая крыса! подходит поезд и ветром шерсть летит. сука. я в ахуе.
Удалить уже не получится. Отправьте жалобу модератору, единственное, чем я могу сейчас помочь. Думаю, если такая ненавязчивая байка из моей жизни которая лично для меня является юморной, каким-то образом вывела Вас из себя, то по жалобе модерации они должны пойти Вам на встречу и удалить этот комментарий. Пока никаких других вариантов я не вижу. Минусы на ресурсе, к моему глубокому сожалению, отключили.
Не обращай внимания на зануд, здесь люди собираются общаться и хохмить, твой коммент уместен и хорош.
Ну, это развлекательный ресурс, а ситуация, описанная мной, весьма комична (как лично мне кажется). Так что подумал, что она тут к месту. Если это Вас расстроило, приношу извинения.
Для этих целей есть посты. А комментарии совершенно для других целей. В комментариях разрешается благословляется писать только по теме исходного поста. Иначе бардак
Дед, тебя в Фидо модераторы плюсовали постоянно что-ли, за анекдот про курочку, если ты ПТСР заработал и теперь тебя офтопик анноит?