Выпивающие и пьющие. Больные? Несчастные? Или все же просто ничтожества?

Я понимаю, что сейчас мне «насуют» в панамку любители синего отдыха и их защитники, но, черт возьми, хватит уже этой херни вроде: «я бухаю, потому что жизнь тяжелая», «я не бухаю, а просто выпиваю, чтобы расслабиться», «я бухаю, потому что болен! Алкоголизм — это болезнь!» Нет, ребята и девчата, извините, конечно (хотя мне все равно, извините вы или нет), вы бухаете потому, что ваша жизнь в какой-то момент пошла и продолжает идти по пизде, и вас это устраивает.

Это мнение не от балды, а мнение человека, который не пьет и не выпивает уже много лет (больше пяти точно, но я уже сбился со счета — то ли семь, то ли восемь). А глядя на меня и жена не пьет уже 4 года. Ни по праздникам, ни чтобы расслабиться, да даже не по болезни — просто в какой-то момент я взял яйца в кулак по тому что понял, всё хватит, потому что не хочу стать очередной пьяной швалью, которая встречается нормальным людям в магазинах, в транспорте и просто на улице. А уж тем более не хочу превратиться в своего отца-алкаша.

У него все плохо, и поэтому он бухает? Да ни хера, у него доход под 200 000 стабильно! Когда не бухает, он по 2-3 раза ездит в Тай или Вьетнам, объехал пол Европы, но в какой-то момент ему просто становится скучно, и он уходит в запой на пару месяцев. Потом зашивается пару лет, не пьет, и так по кругу. И как и любой бухающий, это не человек — это животное. Найдите себе, блять, другое занятие. Занимайтесь спортом, играйте в настольные или компьютерные игры. Путешествуйте и просто читайте книги для саморазвития в конце концов. Мир охуеть какой интересный и удивительный если оторвать взгляд от бутылки. Алкоголь разрушает и портит в первую очередь жизнь окружающих помните об этом. Сука не можете оставаться людьми в общесте, съебите из общества любым удобным вам способом.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы