Но сегодня добавилось ещё и хамство...
Я ни как не пойму, я что вас под дулом пистолета заставляю на это смотреть? Не смотрите. Хамство, а т.е писать матом посты в адрес моей работы можно, это типа нормальная критика. И я за это еще и поцеловать в попу должна, а раз не поцеловала так сразу хамство. Как легко то все. Убери мне не нравится, переделай я хочу вот так, сдохни ты меня бесишь. Вы понимаете, что если я буду пытаться подстроиться под требования незнакомых мне людей мне жизни не хватит.
Да ссылку есть, а мне надо прям ваше одобрение на это?Ну, с таким отношением, думаю, что нужно. Всего доброго, постарайтесь обойтись на будущее без ссылок.
Вас сразу все бесить стало
Неа. Мне было глубоко плевать. К слову, я считал ваши бокалы обычной поделкой для дома, для себя, а посему просто пропускал их. Сейчас же увидел пиздец какой вырвиглазный ширфт и зашел в комменты, чтоб посоветовать его больше не использовать. Ну и увидел, что вы свои поделки рекламируете и продаете. Малость подбесило меня именно ваше неуважение к читателю: нечитаемый шрифт - это пиздец, доложу я вам.
Едем дальше.
Ну и идите туда где вам окажут почести и уважение.
Вы размещаете ваши поделки в сообществе. Лично я, как и многие другие, подписан на данное сообщество для того, чтобы узнавать о каких-либо движениях данной вселенной. Лично мне как человеку, который просто красит фигурки, здесь удобно узнавать о том, кто там у Эльдар родился, кого там Гиллиман будет крошить в капусту и так далее. Сообщество дает шанс не шерстить по различным ресурсам, дает возможность читать всю необходимую инфу в одном месте. Так вот скажите, на кой ляд мне нужны ваши рекламные посты? Более того, посты, которые заставляют меня как потенциального покупателя прикрывать глаза, чтоб они не выпали от такого неуважения ко мне?
Продолжим.
а мне надо прям ваше одобрение на это?
Администрация ресурса вам разрешила давать ссылки на свой уютный магазин, м?
В общем и целом я предлагаю вам не постить ваши рекламные посты в сообществе. Либо же не давать ссылок на свой магазин. Кому надо, тот найдет. Как вам такая идея?
Если действительно богатый родственник и там действительно большие деньги, вы будите читать даже китайские иероглифы.
С того, что кому нравиться то берет
Мягкий знак. Это бесит. А еще смею заметить, что даже самый лояльный покупатель пошлет нахуй продавца, ежели тот начнет себе слишком много позволять. Например, перестанет уважать покупателя. Удивлю тебя, но и покупатель, и продавец находятся на равных условиях. Поэтому взаимоуважение решает.
А в жопу каждого хера с горы целовать мне не надо.
Ну раз не хочешь целовать, то не давай ссылку на свой магазин.
Вас сразу все бесить стало, вы сами сразу начали писать и вести себя агрессивно, но я вас должна уважать, а вы меня не обязаны? Так? Ну и идите туда где вам окажут почести и уважение. Да ссылку есть, а мне надо прям ваше одобрение на это? Вам не по нраву вы по этой сыллочке и не пойдете. Вы вообще за будите об этом через минуту. Или вы действительно хотите потратить пару часов жизни доказывая мне мою не правоту ? Я признаю, что есть куча людей которым может не нравится текст, рисунок да сам напиток, если я буду слушать каждого капризного и требовательного на это уйдет вся жизнь. Всего хорошего, вам на лево мне на право, по ссылочке не заходите вам та делать не чего.
А вот тут ты нихуяшеньки не прав. Ты хочешь продать свою продукцию. Следовательно, тебе нужна реклама. Возникает вопрос: с хуя ли реклама должна нравиться тебе, а не потенциальному покупателю?
С того, что кому нравиться то берет, а кому на хер на надо то найдет причину все обосрать и гордо уйти хлопнув дверью. Это не массовая продукция, а так чисто хобби, люди спрашивают вежливо я делаю им,а не нравиться им так и не просят. А в жопу каждого хера с горы целовать мне не надо.

Warhammer 40k
20.8K постов24.5K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.