1220

Вымогатель

Помогите, не знаю что делать.
Вымогатель
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

История конечно просто пипец.

Одна сломала вещь и "забила" на неё ( кстати всегда прикалывали такие ситуации ).

У второй муж взял в "заложники" фотоаппарат...

раскрыть ветку (49)

Девушка поднимала вопрос с заменой по гарантии (деньги на деревьях, увы, не растут, даже если ты однажды сломал царскую крышку с царского унитаза), все что ей нужно было знать - вышеописанную информацию по товару, думаю, она бы не отказалась связаться с продавцом решить вопрос с крышкой, а в случае отказа в гарантийной замене купила бы в конце концов. Но чувак слился от конкретных простых вопросов, и весьма подозрительным образом, как по мне. А потом еще и живые бабки требует, а не саму крышку.

раскрыть ветку (47)

Да согласен, косячная сама история. Всегда неловко в такой ситуации быть, что с позиции сломавшего, что с позиции того, у кого сломали. Вроде как будешь настаивать на возмещении ущерба - проявишь себя как козлина, с другой стороны - кто ж виноват, что человек портит вещи, кроме него самого.

раскрыть ветку (39)

я предлагала позвонить в сервис, крышки не должны ломаться если на них кто то сел, просила документы, но я их не получила, как можно что то заменить без документов?

раскрыть ветку (11)

парню похер на крышку, его все устраивает полюбому. он просто хотел срубить бабла и оставить себе старую крышку

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы растянули фразу "вымогатель ебаный" на 2 предложения.

Да дурацкая ситуация. По факту - подруга твоя сразу не решила вопрос, потом они семейно начали решать его как-то через задницу и в итоге сами поступили как идиоты.

С одной стороны твой косяк конечно есть - реально вещь сломала. С другой - если для них это важно, нужно было сразу вопрос обговорить, а не устраивать эти схемы с переписками через интернет и "захватом" фотоаппаратов. 

смотря какой вес садящегося... или если ногой встать - сломается любая

раскрыть ветку (5)

ну это уже точно пиздежь... 2мя ногами вес 90 кг.. .на обычную платсиковую.. не чего не сломалось... не однократно просто полки над толканом, а за табуретом идти лень

раскрыть ветку (4)

че пиздешь, если я сам наблюдал это, когда на мою крышку (КРЫШКУ!) стал сантехник... пиздешь ага

раскрыть ветку (1)

ну значит у них там разборка о хуёвой дорогой крышке... т.к. даже дешевые держат людей... 

На центр? Или все же на сидушку?

раскрыть ветку (1)

ну понятное дело так что бы нагрузка максимально уходила на сам круг, не кто не хочет с поломанными ногами быть провалившись в толчек

как-как, берёшь да покупаешь

сломала - возмещай

На крышки нельзя садиться, только на само сидалище. Это в правилах эксплуатации прописано.

Если бы у меня сломали крышку унитаза и предложили деньги на ремонт, я бы обиделась. Я не нищая, за своей квартирой могу следить самостоятельно.

раскрыть ветку (25)

Готов поспорить, что ты такая "широкая" только в интернете.

По факту, если бы у тебя сломали вещь за 6к рублей, врядли ты бы обиделась, если бы тебе предложили её возместить =)

Просто у большинства стоят обычные крышки для унитаза, стоимостью максимум наверное рублей в тысячу, мне вот тоже тяжело представить. что я себе осозанно прикуплю крышку за 6к рублей, но всякое бывает =)

раскрыть ветку (24)

Подобные случаи были. Машину случайно царапали, например.

раскрыть ветку (23)

Прохладная история, подруга. Либо ты из настолько обеспеченной семьи, что покраска/замена элемента для тебя гавно-вопрос, либо там царапка на 500 рублей полировки.

ещё комментарии

Короче, кто-то договариваться не умеет.

Девушка, судя по переписке, предложила замену по гарантии, но (опять таки из переписки) предложила заморачиваться мужу подруги, а там хуй знает, мож у этого мудилки вопрос принципа встал(ну судя по тому что он приплюсовал и финальному шантажному счёту и установку, и доставку). Короче, я чувака не оправдываю, но ТС тупо забила на всё хуй, а сейчас врубает жертву.

Так что считаю, что дело раскрыто.

раскрыть ветку (6)

Ну я беру в расчет то, что ТС задала конкретные вопросы по поводу гарантии, и мудилка мог бы сказать, типа, вот тебе инфа, заморачивайся. Она не совсем забила халву, чувак слился, вот она и не стала настаивать

раскрыть ветку (2)

Чувак написал "звони узнавай", тс же задала как раз не конкретные вопросы, а общие под названием "почему я не буду этим заниматься". Которые больше похожи на отмазки, чем на помощь: всё что она сделала по факту - написала в гугле "сортирная крышка гарантийный ремонт". Всё. ТС за всю переписку не предложила заняться восстановлением по гарантии или возместить баблом. 

Мудилка, очевидно - залупился, чё бы он ей помогал? Да и может тс только его жене друг, а не ему.

раскрыть ветку (1)

ТС, конечно, следовало бы сразу решить вопрос с возмещением (сейчас мне уже странно, что она не просекла фишку, судя по тому, как они общались). Но че тогда сам от гарантии отмазывался? Наверное он знал, какое финансовое положение дел у ТС? Просто с гарантией возиться не хотелось, долго? А жена, мне кажется, в курсе всего и помалкивает в кустах. 

Короче, гадкая история.

Из той же переписки видно, что она просит документы. Муж подруги отвечает, что занят на работе, найди все сама.

раскрыть ветку (2)

Она нигде не просит документы, она пишет, что они нужны.

Это из той же серии, что и "надо бы мусор вынести". Или я чего пропустил?

раскрыть ветку (1)

Ну, сермяга есть, конечно. Но можно было б так - нужны? Приходи, бери, иди решай.

Девушка сказала подруге сразу же. Похихикали и разошлись. А через пару дней мужа клинит. Причем ладно бы не гарантия и тп. Есть же возможность. Но ему недосуг этим заниматься в силу уж не знаю каких причин. Ну и последняя капля. Им всегда давали фотик. И тут вот так поступить. 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы