Выключайте скрипты, когда вас просят

Яндекс, Билайн, Теле2, кто угодно. Если вас просят просто выключить "скрипты" и сказать, что вы хотите сказать по-человечески, то просто скажите. По-человечески. Позязя. Еще раз. Сколько блять просить? Я знаю свое имя-отчество уже более сорока лет. Накипело. Блять.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ого, так ты конечно долбаеб)) столько постов)) столько кармадрочерства) рейтинг для тебя прям все😂😂😂
раскрыть ветку (1)

Ой, дурак. Смайлики еще из инсты. Тебе, что 18 и ты носишь юбку?

показать ответы
0
DELETED

Он молодец. Но вообще - не по скрипту долго и потенциальные штрафы. И плюс... Вы сможете не по скрипту 150-200 раз вдень? А там речь о подобном количестве звонков.

раскрыть ветку (1)

То есть вы думаете лучше 150-200 раз в день сделать бессмысленное что-то и пойти нахуй, чем один хотя бы раз сделать не по скрипту и продать?

показать ответы
1
DELETED

Наверняка прописано количество отказов, после которого они имеют право попрощаться. Поэтому я бросаю трубку после первого.

раскрыть ветку (1)

Так я готов выслушать предложение. В теле2 чувак без этого пошел. И сразу 300 рублей 30 гигов, имя (без отчества) готовы выслушать? Блять я задумался даже. Вот этот чувак не по скрипту пошел.

показать ответы
1
Ты ещё и по половому признаку людей дискриминируешь?! Ты вообще пиздец..
раскрыть ветку (1)

По половому - нет, по интеллектуальному - да. Поэтому и ты сегодня дискриминируем, к твоему сожалению. Еще по возрасту люблю пездюков зажравшихся поунижать. Но ты сегодня коооомммбо прямо. Да, касатик? ))

показать ответы
0
Смайлики из вотсапп, Вибер, телеграм. Какая инста?! Смайлики только люди в юбках ставят? Чувак, ты вообще нормальный?
раскрыть ветку (1)

Ну вот эту хуйню ставят только женщины, ты же не такой?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
DELETED

Я думаю, что это технически боле реально. Сколько-то они продают и так и, скорее всего, ваше пожелание из серии тех 80 % усилий, которые приносят 20% результата. :-)

Нормально будет работать не в таком массовом сегменте. Там - как повезет.

раскрыть ветку (1)

А я думаю, что с людьми нужно по человечески. При этом - да. Скрипты наше все. Но девушка, девушка, хорош. Им надо стоп-слово. )) Реально они могут продать, у меня реально 300 р за 30 гигов (если мне не будет лень и не похуй - у меня за 300 р. 20 гигов и вроде норм)

Я блять с ними общаюсь когда, кричу "оператор", "человека хочу". Они же одно и тоже говорят. Роботы.

пс. Не будьте роботами, наши любимые компании и слава яйцам я ни на ростелекоме. (этих сжечь)

0
DELETED

Звонят в основном роботы. Просто сбрасываю при малейшем подозрении. Заскриптованные, в основном, при прямом общении. Но и там: "не интересует" и повернулся и ушёл. И наплевать на их ощущения. Сами на такую работу согласились.

раскрыть ветку (1)

Немного не так. Звонят, что-то предлагают - блаблабла. Хуйня сбросил.
А надо бы не так. Здрасть альфа, мы мтстеле89 - у нас 30 гигов за 100 рублей. Интересно? Наши просто хуево умеют продавать, кмк

DELETED

Ты хочешь выключить несущие скрипты? Сломаешь весь операторский отдел же.

раскрыть ветку (1)

Сломал только что )) Девушка из Саратова, звиняй.

DELETED

Время. Просто время.

На звонок у сотрудника, предположим, 3 минуты.Чуть больше или чуть меньше. Причем позвонить и рассказать - не все, что он должен сделать. Если ты просишь выключить скрипт и сказать своими словами он примерно две из них будет думать, как переформулировать и скомпоновать новый ответ, чтобы ничего не потерять. А еще наверняка бывают места, где своими словами нельзя.

раскрыть ветку (1)

Это я понимаю, я говорю стой. Стой. Стой. Стой. Ну надо мне после трех стоп-слов е что-то говорить? Но зато очень вежливо и имя-отчество я свое уже давно знаю.

показать ответы
DELETED

Ничего не понял. При обращении в техподдержку, максимум, запросят секретное слово и всё.

раскрыть ветку (1)

Ну видимо мало вам звонят. Ну где-то так происходит:

- Имярек имярекович, у нас для вас... .... ... (фвафывафыва) фывафыав

- Короче

- У нас только для вас

- Что и чего

- Вы готовы выслушать

- Что

-

....

Я сам работал просто в этом во всем. Должны работать по "скриптам". Но если я прошу выключить. И сразу сказать сколько за то, что за это и т.п. Они не умеют. Дальше работают.

показать ответы
DELETED

Я в всегда говорю "оператору" следующую фразу

"Мы оба понимаем что вышесказанное вами по скрипту это отмазка, чтобы ничего не делать и оставить все как есть

Прошу вас отойти от шаблона и создать задачу в вашей crm для направления ответственному за это специалисту. Спасибо "

После этого обычно начинаются движения.

раскрыть ветку (1)

Я просто прошу выключить. Неа. Нихуя они не выключают. Я не хочу с роботом, хочу с человеком. Они не выключают. Дрочка видимо сильная.

7
Модет быть им нельзя: запись разговора ведётся, скрипт проговаривать обязательно, за это штраф.
раскрыть ветку (1)

А мне почему не похуй что там им нельзя?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы