1 пост-ответ
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
В свои 36 я не пил виски дороже 7000р. Обычно пью Red Label или Ballantine's. Но ни одно виски не смог пить чистым с кайфом, даже если оно было сильно охлаждённым. Виски с колой - самый любимый алко напиток, нет ничего вкуснее. Чистый вызывает желание выплюнуть, а потом хочется чихать и морщиться несколько минут.
Может есть какой-то секрет или я что-то делаю не так? В чём кайф от неразбавленного и как его (кайф) получить?
Может есть какой-то секрет или я что-то делаю не так? В чём кайф от неразбавленного и как его (кайф) получить?
раскрыть ветку (8)
Я раньше в чистом виде тоже не мог пить. Как и коньяк. После 40 вкусовые рецепторы как-то по другому стали работать ))
раскрыть ветку (3)
Ну у меня где-то лет в 30-32 как раз стали некоторые виды вискаря пить чистым. Тот же чивас например. Но была тогда офигенная возможность с иностранных дьютиков чуть ли не коробками заказывать вискарь.
тот же чивас сравнивал с неудавшимся тестем, тот что я привёз и тот, что он купил в ближайшем супермаркете. Хотя там городок небольшой, им реально херню могли привезти, что так пить невозможно.
тот же чивас сравнивал с неудавшимся тестем, тот что я привёз и тот, что он купил в ближайшем супермаркете. Хотя там городок небольшой, им реально херню могли привезти, что так пить невозможно.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Из купажей (или как там, я реально не сильно спец) - он хорош. И его как раз можно пить чистым.
Но я чот реально для чистого питья больше принял для себя синглы. Опять же я не спец. Но кароч те, что сингл молт идут.
Но я чот реально для чистого питья больше принял для себя синглы. Опять же я не спец. Но кароч те, что сингл молт идут.
Твоя тушка прямо тебе говорит - не бухай алкашку, а ты продолжаешь маскировать её и бухать. Вот что ты делаешь не так
раскрыть ветку (1)
В чём кайф от неразбавленногоНу вот упомянутые лейбл и балантайнс я тоже чистыми пить не смог, яблочный сок мне помог. На крайняк холодный чай липтон. Из той же ценовой категории можно Джеймисон попробовать, он вот у меня чистым нормально шёл.
а так цена у вискаря далеко не показатель, вот ценители любят эти со вкусом болота, а я не понимаю почему.
из последнего, что пил и понравилось вот это. Подарили. Но я давно уже сам ничо не покупаю. Перешёл на отцовский самогон.
и ещё бутылки 3 Маккалана стоит, на случай, если захочется.