Выход из тупика по Ирану

Черт, побери! Неужели меня подвела интуиция?! Неужели мир не понял, что я не могу проиграть? - Дональд бил клюшкой по шару, но тот никак не ложился в лунку.

"Такая хорошая была на вид идея с Ираном, мне нефть , Израилю власть, а Китаю фиг с маслом, да и Россию заодно на колени поставили бы, но каковы оказались иранцы! Идиоты, дикари!!!"

Он замахнулся клюшкой и вдруг раздался звонок.

На проводе "лучший друг" Вова Путин, обещал подумать, вот и звонит, молодец!

- Дональд, привет! Добрый вечер!

- Привет, Владимир! И тебе доброго утра!

- Мой друг, чувствую настроение у вас, мягко говоря, паршивое, но мне один здесь товарищ посоветовал выход из положения по Ирану.

Хочешь изложу основное, вдруг тебе подойдёт?

- Давай, валяй, я , честно говоря, во всех разочаровался, даже в Нетаньяху, не говоря уж о членах НАТО. Чтоб им всем в гольф не играть!!!

- Успокойся, можно все полюбовно решить. Так мне излагать мысли?

- Давай, я весь во внимании, даже клюшку положил, присел на травку. Жаль, все же что ты не играешь в гольф, Грэма бы заменил, долабанутого на голову!

Весь во внимании.

- Ты Дональд, только не перебивай, внимательно слушай.

Иран требует ,чтобы от него отстали в плане ядерных исследований, в плане мирного атома. Раз.

Также требует репараций, а это уже никак не годится с точки имиджа США, правильно?

Но без репараций и первого условия не хочет оказаться в проигравших, правильно?

Сам отвечаю, правильно!

Значит нужно согласиться с первым условием при запрещении работ по созданию атомной бомбы?

Но ещё нужно выплатить репарации, примерно 100 млрд долларов! Если Штаты отдадут такие деньги , то вам импичмент обеспечен! Нельзя этого делать, но Ирану то нужно отдать деньги!

Казалось, патовая ситуация, если бы другом вам был Зеленский, а не я!!!

Вот я предлагаю сделку. Вы размораживание все наши активы на Западе, а мы из этих денег отдаем Ирану, не вашему недругу Зеле, сто миллиардов, может и меньше, поговорю с иранцами.

Убиваем трёх зайцев, наказываем украинского выскочку, выполняем требования Ирана и сохраняем лицо Америки и главное, нефть дешевеет, бензин в США становится дешёвым!

- Володя, вы гений, что то в этом есть, я даже поднялся и схватил клюшку - вскричал Дональд.

- Подожди радоваться , просил же дослушать, экий вы невыдержанный.

- Я тебе сто миллиардов, а ты мне ничего?! Что же это за сделка?

- Подожди, ты же двести миллиардов получишь своих из замороженных!

- А сто то тебе подарю, как я народу объясню, подумай! Я то думаю о твоём народе, предлагаю вариант понижения цены бензина, а ты о моем, не задумался?

Так вот, я предлагаю тебе в качестве подарка мне выключить Старлинг на Украине, а чтобы Маск не пострадал, пусть эту сеть развернет у нас! Ты, не спеши, с ответом.

Ещё как договаривались на Аляске, я отдаю тебе Запорожскую АЭС, 51 процент. Я не отказываюсь от своих слов, как и совместных проектов по редкоземам.

Но ещё прошу снять санкции с продажи нашей нефти и газа, кроме Европы. В Европу можешь и наш продавать, по цене не ниже, чем в Китай продаем, заработаешь прилично.

Ну и Нетаньяху надо немного наказать, в соглашение включим отвод войск Израиля из Сирии и Ливана. По Газе ещё нужно подумать.

- Владимир, рациональные зерна есть в предложении, и Украину заодно накажем. Дай день подумать и жди звонка! Ты, похоже, точно настоящий друг! Жаль, что в хоккей играешь, а не в гольф!

Ты мне только скажи, кто тебе такую схему придумал?

- Не могу, Дональд, пока не могу....До скорого свидания !

Дональд проснулся и долго не мог дождаться утра...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы