Мне вот что интересно, скуяли разрешили чинам двойное гражданство, а как-же иноагенты и вот это вот фсё ? Или это другое ?
раскрыть ветку (12)
Блять, а мне практику чуть не запретили проходить на предприятии, потому что у отца было двойное гражданство 20 лет назад :D
раскрыть ветку (2)
Жену брата моей жены (хрен её знает, как это называется) не приняли контролёром (надзирателем) на службу в местную тюрьму только из-за того, что дядька её мужа (и моей жены тоже) за 30 лет до этого проходил всего лишь подозреваемым по уголовному делу (в категорию обвиняемых не попал, спасибо адвокату).
раскрыть ветку (1)
Ты бояр с холопами не сравнивай. Законы писаны для холопского отребья, а бояре выше всего этого, ибо приближены к царю.
На сколько мне известно там ситуация с чиновниками в Крыму неоднозначная, из за этого вся ситуация.
раскрыть ветку (3)
А еще может быть, возможно, из за того что дети современных королей и феодалов подрастают, а они все с двойным гражданством, а трудоустроить на тепленькие места нужно
раскрыть ветку (1)
А им не хватает чтоли? Вроде там и правнукам хватит. Или просто власть над вассалами нужна, ЧСВ потешить?
ещё комментарии

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции