Выход души из тела...
снится значит мне...
10 часов утра. Уж люблю я поспать. Обстановка совпадает с реальностью до секунды. За окном ярко светит солнце. День был летний, отменный. И тут доходит, что смотрю на себя с высоты. Осознав, что я душа, полупрозрачная... зависла от неожиданности... Странные ощущения, воздушные. Невесомость даже не пугала. По началу, это казалось забавно, тут же пронеслось множество мыслей о том, как это использовать, научиться контролировать. Подумалось, что пока мое тело спит, я могу «слетать» куда угодно и вернуться. Наверное так души и делают после смерти, только не возвращаются, но я ведь жива, а значит нужно это использовать. Прежде, решила для начала, попробовать вернуться в себя, знать, что это легко и не страшно. Спустилась к своему спящему телу, дотронулась,все как в тумане, после легла на него, повторив точную форму, но ничего не произошло. Начала понемногу паниковать,снова и снова ложилась в том же положении, котором находилось мое тело. Проваливалась. Поднялась, обошла вокруг и снова легла. Поняла, что я совершенно не знаю как правильно «себя вернуть», попыталась ущипнуть, чтоб проснуться, но снова ничего, никаких ощущений... с грустью легла снова на свое тело и лежала, стараясь не думать о плохом)), куда уже более...пока не отключилась.....
Реальность: проснулась, посмотрела в окно,светило солнце, было то же, что и во сне, та же погода, все совпало. Радости моей не было предела, но паника в душе оставалась еще долгое время....