231

Выиграл поездку в Испанию

Давно это было, году эдак в 2012. Тогда я работал в одном строительном ТЦ. Пригласил нас на повышение квалификации один известный поставщик электроинструмента. Обсудить новинки, рассказать какое сейчас место занимают на рынке и бла, бла, бла. В общем ничего нового. Я был на таких курсах дохрена раз и в принципе они для меня нового ничего не рассказали. Пошел туда просто, чтоб на работу не ходить, ну и плюшки разные получить, там фирменный нож, брелоки с логотипом компании, майки. Один из организаторов вещает, мол были в том году на заводе в Испании, от туда во Францию. В этом году полетим только в Испанию. Что бы выиграть поездку нужно пройти тест на знания нашего инструмента у нас на сайте и ждать результатов. Я из тех людей кто в халяву не верит, особенно в таких масштабах (а для меня, человеку не бывавшему за границей, это пипец какое событие). Тем более поедут не все кто его пройдет, а только 10-15 человек. И это со всей России. По этому оценив свои шансы и фортуну, забил на этот тест. Примерно через неделю со мной связался организатор, попросил пройти этот тест, мол он занимает 5 мин. Зашел, посмотрел, действительно не чего сложного, потыкал, без особого энтузиазма, закрыл и забыл. Еще примерно через неделю со мой связывается снова тот организатор, с вопрос, есть ли у меня загранник? Говорю, есть. Всё летим в Барсу, от туда в Рипполь на завод, тусим 4 дня и обратно, сейчас тебе в почту скину доки которые потребуются для получения шенгена. А сам стою и не могу принять эту информацию. Да нееее, я и чтоб что-то выиграл, развод какой-то. Перекинул письмо своей знакомой, у которой было в то время турагентство, она  посмотрела, говорит, что это стандартные доки, чтоб оформили шенген без твоего присутствия, делай не думай. Доки собрал за 3-4 дня, отправил, осталось только ждать. Не помню точные сроки, но вроде сказали, что все будет готово через 10 дней. Нервное ожидание, не завернут ли с шенгеном, не кинут ли на паспорт, не возьмут ли где-нибудь кредит на меня. Не знаю были ли мои переживания объективны или нет, но организатор перезвонил и сказал, что ждем тебя в аэропорту такого то числа, в такое то время. До этого в аэропорту не разу не бывал, еще мне нужно было найти там организатора, забрать свой загран паспорт. Телефон как на зло у него не отвечал. Первая мысль ПИ*ДЕЦ, стою в Москве в 4 утра, без заграннка. Спрашиваю самого себя, что делать дальше? Пошел в курилку (они раньше были в аэропортах). Присел, рядом со мной двое ребят, обсуждают этот завод и как они там проведут время. Парни, а вы случайно не в Барсу летите от такой-то компании? Они заулыбались, говорят, да. Организатор тебя ждет на втором этаже. Вот тут я выдохнул. Уже перед отлетом домой, спросил у организаторов, не ужели я так хорошо тест прошел и был в числе лучших. Он говорит, нет, у большинства выигравших не было загранников или они не могли полететь по семейным обстоятельствам. Так что мы пошли вниз по списку.

Спасибо всем кто дочитал.

Просто хотел поделиться теплой истории из своей жизни.

За ошибки не ругайтесь, знаю, что писать не умею)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы