16

Выгорание...миф или реальность?

Решил забабахать второй пост, так как увидел сегодня нечто похожее в ленте своей.

Так вот: выгорание на работе это норма или нет?

Расскажу предисторию: работаю с 2015 года менеджером по продажам, на данный момент в третьей компании.

Начинал с менеджера по продажам в фитнес-клубе, и как помню ,после первого дня стажировки я говорил себе, что эта работа полная лажа: звонки, встречи, милые улыбки клиентам - бррр.

По итогу я отработал там 2 года ровно - коллектив был супер, да я и был молод и свободен, но решил сменить деятельность, поменять сферу на что-то другое. Задолбали звонки и все что с этим связано. В итоге ушел.

Вторая работа - компания Биглион, как вы думаете кем? Правильно менеджером по продажам, потому что месяц я ходил искал другие профессии, и вернулся на ту же должность, успокаивая  себя тем, что я крутой продажник с уже хорошим опытом работы. Коллектив был сугубо женским, и отработав несколько дней я дал себе зарок что отрабатываю месяц и валю отсюда, как итог я вновь просидел чуть больше года на этой должности, последние пару месяцев тупо сидел в интернете целый день, не работая совершенно, потому что уже тошнило от звонков и клиентов.

Третья работа - тадададам, на телеке, канал РБК, МЕНЕДЖЕРОМ ПО ПРОДАЖЕ.

На данный момент "тружусь" тут почти 5 месяцев, и сука меня блевать тянет, я еду на работу и думаю когда будет вечер чтобы ехать домой и не сидеть в офисе, с людьми, которыми даже общаться неохота. И да, тут опять женский коллектив, я сижу в офисе размером 25 кв.м с 6-ю!!! ЖЕНЩИНАМИ!!! Мне настолько не хочется никому звонить, что даже не знаю с чем сравнить.

Думаю после НГ увольняться, ну не могу я работать манагером по продажам, а идти в другую сферу - я не знаю куда, боюсь, что уволюсь и через какое то время опять пойти работать продажником, но в другую фирму.

Подскажите что делать? Ведь это не норма, когда ты настолько ненавидишь свою работу.

Если я правильно думаю, я выгорел от продаж еще на первом месте работы, и далее просто добиваю чтоли себя этими продажами.

Тупо ведь прихожу каждый день на работу, сижу с апатией пялюсь в экран монитора, делаю вид работы...Полное равнодушие какое то.

Офисные будни

6.7K поста17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы