Выгорание учителя3
Мне 34 года. Я преподаю второй год и этот год первый в классном руководстве. Детей люблю, конфликтов нет ни с учениками, ни с родителями, ни с администрацией. Еще на полставки работаю системным администратором и я выгорела. Дико, люто выгорела. Я просто больше не могу дежурить на переменах 2 раза в неделю, заполнять кучу бумажек, ходить на бесконечные педсоветы, участвовать в экзаменах, олимпиадах, конкурсах. Я больше не могу работать по три субботы в неделю, потому что наше министерство решило в этом году, что мало учителя работают. Пусть эти субботы оплачиваются, но мне не нужны деньги за субботы, мне нужно два, лять, выходных.
На ставке инженера я отвечаю за сети, за подготовку компов к олимпиадам, за бесконечные подсети для защиты персональной информации, за эцп и прочее.
И я даже не могу пойти к школьному психологу, потому что она настучит директору и с меня могут снять часть обязанностей, а у меня двое детей и мне нужны деньги.
У меня непроходящяя тревожность, что я плохо учу, что дети не понимают, что не могу решать более сложные задачи, потому что не понимаю их сама.
Это замкнутый круг. Мне очень плохо. Читаю статьи по выходу из этого состояния. Больничный помогает на пару дней и опять я на нуле.
Если услышите вечером вопли, то это я ору в лесу.
Выговарилась.