«Украинцы полностью против выборов и не хотят о них говорить. Если кому-то не нравится, они могут выбрать другое гражданство», — Зеленский.
Просто конченая мразь)
Это чё за мова такая? Вы или крестик снимите, или трусы наденьте: в русском нет буквы "i", а в украинском "ы".
вот вот. это россияне комментарии эти пишут. на самом деле украинцев всё устраивает. а иначе майдан бы устроили.. границы закрыты пограничниками, добровольцев ловят тцк, следят чтоб это всё работало - сбу. Это всё украинцы и их всё устраивает и их много.
на Униан еще середничок, вот на чисто громадянских каналах комменты вообще огонь и жажда войны и призывы до последнего украинца, особенно с женских ников
а кого ебёт что ЕС считает, вы сами через лет 20 смотрите кто из них диктатор) дайте истории настояться, там виднее будет
нене, ты подожди 20 лет, там побольше фактов раскроется, а то сейчас каждый "знает" как на самом деле всё, с той или иной стороны
На саму новость, что Зеленскому запретили говорить на украинском языке на Мюнхенской конференции, ссылка была. На приведённые в посте утверждения Зеленского ссылок не было.
Ну а где пруфы билли, от того что ты засыпаешь под соловьиный бред, он правдой не становится
Я так то Ельцину тоже лично не наливал, но уверенно могу сказать на публике он часто появлялся в говно
Моё мнение основано на опыте общения с данной категорией граждан. По внешним признакам и поведению я могу определить употребляет человек или нет.
Ну ты наверное врач нарколог, в ином случае "опыт общения с подобными гражданами" может идти на хер, а ну и да советую не засыпать под крики помета и ему подобных
сын своего народа и своего поколения украинцев, воспитанных в постсоветские годы в ненависти к "совку" и и всему русскому
Неопытный щенок еще, такой пример под боком проигнорил.
но круче всего перекроить "конституцию" так, чтобы быть конституционным монархом при отсутствии Конституции .............как в ВБ например
Твой убогий юмор был бы еще в какой-то степени актуален, если бы Зелебоба так дико не серил сам себе в штаны подобными фразами. Открыто сказать, что украинцам выборы не нужны, а кто так не считает, тот должен свалить, это типа ок?) Достаточно демократично?)
Перекрой конституции что решил? Ну еще 2 срока проведет Путин, чем это плохо для россиян? Не важно кто у руля и сколько, главное чтобы страна развивалась и становилось лучше народу, пусть хоть 50 лет правит. На Украине смена власти чаще, чем по расписанию, ну и что? Какой итог?
Или аргументы идиотские, что если бы не Путин, то войны бы не было) Ну может быть и не было, возможно бы уже продали все западным компаниям, может и вообще на республики разделили, проверить не получится) А до начала СВО страна уверенно развивалась, с началом войны естественно экономика просела, но все в рамках допустимого, в среднем по больнице, не без проблем и недовольств естественно.
Когда тебя наебывают ты в упор не видишь...
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2018/05/25/770786-put...
Тебя наебывают лет так 20+ прямо не завуалированно, но обманщик и диктатор сидит в другой стране, забавно
Ага я прям сижу такой весь наебанный вот бы скарее майдан и анальный (или теперь уже его жена) президентом стал, вот тогда заживем!
Скорее бы ещё раз обнулиться, ведь это конечно воля народа, после обнуления ебануть "референдум", но таким как ты конечно сцы в глаза божья роса
Хаха тебе царя надо а не президента, как например в Туркменистане или северной Корее, там неплохо говорят живут
на Украине говорят рай одна сплошная демократия! а прибалтийские тигры? а молдавия? ух свобода демократия! Эх богато и свободно живут! хош - в германии туалеты чисть, хош - в полше яблоки собирай. Ну красота!
Так причем тут Украина, ты на свою страну посмотри, наверное у тебя виноваты сша там, либералы и жидомассоны...

Лига Политики
34K постов17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.