Выборы в Украине

На выборах 26 октября я работал в участковой комиссии в г. Киеве. То есть я целый день был на участке, и видел, как люди голосовали. А потом считал бюллетени. И видел своими глазами каждый из них.
Так вот. Результаты выборов на моем участке практически аналогичны (+- пара %) результатам, в Киеве по информации ЦИК. Более того - у десятка моих знакомых, работавших в разных комиссиях результаты аналогичны. Так что я верю, что как минимум здесь нас не обманули.
Я понимаю, что все ожидали услышать "правду" о невинно убиенных русских младенцах и фашистских флагах на улицах, но нет.
Если у кого есть вопросы о выборах и всему с ними связанному - милости прошу, спрашивайте.
Автор поста оценил этот комментарий
ты хоть балаклаву снимал хоть раз? член блин комиссии по контролю...
раскрыть ветку (1)
Ни разу не надевал.
показать ответы
"... я работал в участковой комиссии в г. Киеве."
Пруфоф не будет я так понимаю? Отписался в фейсбуке на пикабу - хуле ещё надо, да? В укропии ведь так принято обосновывать всё на свете.
раскрыть ветку (1)
Какой именно пруф Вас устроит? Скажем, скан протокола заседания комиссии?
показать ответы
Нам как-то фиолетово, кого вы выберете. Даже Путин заранее признал ваши выборы. Все равно: КТО ПРОТИВ НА ВЫБОРЫ НЕ ПОПАЛИ- им некогда, их бомбят!
раскрыть ветку (1)
Солидарен. На Донбассе действительно творится чёрте-что.
А сколько неиспользованных бюллетеней было использовано после закрытия участка?
раскрыть ветку (1)
Если я скажу, что они были погашены, Вы ведь мне не поверите, да?
Сколько испорченных бюллетеней?
раскрыть ветку (1)
11 партийных, 77 одномандатных
Эм, выборы прошли как все и ожидали, другое дело что проголосовало только 53% населения.
раскрыть ветку (1)
В Киеве явка несколько выше, но в целом вы правы - народ уже разочаровался.
Столько?)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Вы бы на сайт ЦИК зашли. А наш ТСН - похлеще вашего Лаврова.
Увы, но сейчас вы можете выбирать кого угодно, всем пох. Все кто прыгал и майданил, забудьте про Россию. От вас все устали. Живите хоть в европе, хоть африке. Трудно долго общаться с дураками. Просрали страну. Сможете жить без России, живите на здоровье. Ну а мы не забудем и не простим. Это я как москаль и внук ветерана ВОВ пишу.
раскрыть ветку (1)
В свою очередь, я, как "сепаратист и вата" по версии моих знакомых, правнук ветерана ВОВ отвечаю: не все украинцы прыгали и майданили. И не все довольны результатом.
показать ответы
Я че то не понял суть поста
раскрыть ветку (1)
Суть поста в том, что я готов ответить на вопросы, связанными с выборами. Просто для тех, кто интересуется.
показать ответы
На избирательных пунктах не жрали младенцев. А украинцам сказали, что в наших сми нам сказали, что будут жрать-на расстеленных фашистских скатертях. Вот он и говорит, что не жрали, фиг мол вам-рассеяне-ватники-рабы.
А то, что мы не в курсе и нам насрать, их сми не сообщали, поэтому не опровергает то, что нам насрать.
Прояснил ситуацию или запутал?)))
раскрыть ветку (1)
То есть российские СМИ не врут? И 146% рейтинга Путина уже забыли?
Или вы просто не знаете, что такое ирония?
показать ответы