Если бы ты по внимательнее посмотрел бы пост ,то увидел что в комментариях пруф ,что это его Кольт ,а обработал он её для красоты ,чтобы лучше смотрелось.
раскрыть ветку (1)
Ты не знаешь,что означает тэг моё ?Это владение неким предметом ,материалом ,которым ты делишься.Так что прикрепляя тэг "моё" он как бы сказал ,что это его Кольт.
раскрыть ветку (1)
ты меня утомил, ей богу.
так а чего же он не выложил фотку, которая хоть походила бы на "его" Кольт? Если сравнивать фото, то я тоже могу сказать, шо это фоткал замок
так а чего же он не выложил фотку, которая хоть походила бы на "его" Кольт? Если сравнивать фото, то я тоже могу сказать, шо это фоткал замок
показать ответы
Выборгский замок, по-моему, не такое редкое явление, чтобы попадать под категорию "Теперь ты видел больше"...
И ладно бы фотка была какая-то потрясающая, или в супер крутом качестве, типа на рабочий стол...
И ладно бы фотка была какая-то потрясающая, или в супер крутом качестве, типа на рабочий стол...
раскрыть ветку (1)
здорово, переходим на личности...
Я не выкладывал как "теперь ты видел больше!", я сфотографировал пистолет, мне показалось красиво, и я выложил.
Не претендуя на то, что я прямо показал что-то новое. Хотя револьвер - это хотя бы "моё", а Выборгский замок - просто фотка из интернетов.
Я не выкладывал как "теперь ты видел больше!", я сфотографировал пистолет, мне показалось красиво, и я выложил.
Не претендуя на то, что я прямо показал что-то новое. Хотя револьвер - это хотя бы "моё", а Выборгский замок - просто фотка из интернетов.
раскрыть ветку (1)