не затронул производителей и модификации
выбор, исключение, изменение по лицензии, стОит или не стОит ставить ту или иную
не затронул названия есть gtx650 с шиной в 64 и вполне хорошая с 128 - люди путают
не затронул встроенные технологии производителей
не затронул какая фирма сколько рынка держит
сколько должно стоить для какого ПК
тьфу короче
выбор, исключение, изменение по лицензии, стОит или не стОит ставить ту или иную
не затронул названия есть gtx650 с шиной в 64 и вполне хорошая с 128 - люди путают
не затронул встроенные технологии производителей
не затронул какая фирма сколько рынка держит
сколько должно стоить для какого ПК
тьфу короче
ещё комментарии
"не затронул производителей и модификации"
Производитель XXX - референсный дизайн печатной платы, своя система охлаждения с х количеством тепловых трубок и х вентиляторами.
Производитель YYY - референсный дизайн печатной платы, своя система охлаждения с y количеством тепловых трубок и y вентиляторами.
Вот так бы это выглядело. А теперь умножаем количество производителей на количество карт. Неслабая портнка получается, не правда ли?
"не затронул названия есть gtx650 с шиной в 64 и вполне хорошая с 128 - люди путают"
Ссылочку на нее киньте. Очень интересно посмотреть.
"не затронул встроенные технологии производителей"
А кому они нужны? Что physx в 3.5 играх, что mantle от amd в таком же количестве игр.
"не затронул какая фирма сколько рынка держит"
А вот не срать на это, когда стоишь в магазине и покупаешь карту?
"сколько должно стоить для какого ПК"
А ничего, что цены везде разные?
Производитель XXX - референсный дизайн печатной платы, своя система охлаждения с х количеством тепловых трубок и х вентиляторами.
Производитель YYY - референсный дизайн печатной платы, своя система охлаждения с y количеством тепловых трубок и y вентиляторами.
Вот так бы это выглядело. А теперь умножаем количество производителей на количество карт. Неслабая портнка получается, не правда ли?
"не затронул названия есть gtx650 с шиной в 64 и вполне хорошая с 128 - люди путают"
Ссылочку на нее киньте. Очень интересно посмотреть.
"не затронул встроенные технологии производителей"
А кому они нужны? Что physx в 3.5 играх, что mantle от amd в таком же количестве игр.
"не затронул какая фирма сколько рынка держит"
А вот не срать на это, когда стоишь в магазине и покупаешь карту?
"сколько должно стоить для какого ПК"
А ничего, что цены везде разные?
раскрыть ветку (4)
производители ведут себя одинаково
например палит всегда делает дешево и доступно - но по производительности это может быть уже и вовсе другая карточка чем по маркировке - пренебрежительное и настороженное отношение к таким - обязательно!
сейчас не нашел её, но вот того же плана история
http://www.fcenter.ru/product/goods/119173-Videokarta_PCI_E_...
людской выбор непостоянен, "почему я должен взять радеон? я хочу NV." и так далее
показывая людям ситуацию на рынке им проще понять и осознать , есть ли смысл придерживаться компании.
чуть ли не каждый день с такими сталкиваюсь, фууу радеон они неочем, или неее у меня была NV 10 лет назад и сейчас с ней останусь
или же после 10 летней выдержке на NV человек для апгрейда находит хорошую карточку от AMD, но побоится взять её из -за незнания рынка
и стандартное расписание а какая вам карточка нужна
есть ли смысл брать монстров от 300-400 зелени? в 90% случаев - НЕТ
например палит всегда делает дешево и доступно - но по производительности это может быть уже и вовсе другая карточка чем по маркировке - пренебрежительное и настороженное отношение к таким - обязательно!
сейчас не нашел её, но вот того же плана история
http://www.fcenter.ru/product/goods/119173-Videokarta_PCI_E_...
людской выбор непостоянен, "почему я должен взять радеон? я хочу NV." и так далее
показывая людям ситуацию на рынке им проще понять и осознать , есть ли смысл придерживаться компании.
чуть ли не каждый день с такими сталкиваюсь, фууу радеон они неочем, или неее у меня была NV 10 лет назад и сейчас с ней останусь
или же после 10 летней выдержке на NV человек для апгрейда находит хорошую карточку от AMD, но побоится взять её из -за незнания рынка
и стандартное расписание а какая вам карточка нужна
есть ли смысл брать монстров от 300-400 зелени? в 90% случаев - НЕТ
ещё комментарии
"производители ведут себя одинаково
например палит всегда делает дешево и доступно - но по производительности это может быть уже и вовсе другая карточка чем по маркировке - пренебрежительное и настороженное отношение к таким - обязательно!"
А вы в курсе, что Asus, Gigabyte и MSI тоже фуфло гонят? Я в свое время не взял нереференс от Asus просто потому, что эти идиоты не запилил копеечный радиатор на питальник. От этого типичная температура оного 100 градусов и выше.
"сейчас не нашел её, но вот того же плана история
http://www.fcenter.ru/product/goods/119173-Videokarta_PCI_E_..."
И не найдете, потому что нет таких в природе. А то что вы показали - как видеовыход карты вполне хватает. А то что у нее шину порезали в два раза и разъем pci-e x16 на x8, вот не срать? Все играть на GT630 тот еще мазохизм.
например палит всегда делает дешево и доступно - но по производительности это может быть уже и вовсе другая карточка чем по маркировке - пренебрежительное и настороженное отношение к таким - обязательно!"
А вы в курсе, что Asus, Gigabyte и MSI тоже фуфло гонят? Я в свое время не взял нереференс от Asus просто потому, что эти идиоты не запилил копеечный радиатор на питальник. От этого типичная температура оного 100 градусов и выше.
"сейчас не нашел её, но вот того же плана история
http://www.fcenter.ru/product/goods/119173-Videokarta_PCI_E_..."
И не найдете, потому что нет таких в природе. А то что вы показали - как видеовыход карты вполне хватает. А то что у нее шину порезали в два раза и разъем pci-e x16 на x8, вот не срать? Все играть на GT630 тот еще мазохизм.
раскрыть ветку (2)
если не секрет, чисто для информации, когда msi фуфло гнало? после поиска лучшего и самого беспроблемного производителя уже 1,5 года закупаю только msi
раскрыть ветку (1)
Нереференсные 7970 от них были не шибко торт. Шумные вентиляторы и отсутствие радиаторов на питальнике.
ещё комментарии
ещё комментарии