Автор отсыпь, походу ты далек от темы слая и кроса) И на будующие сильно много игр сейчас процесоразависимые, тоесть совет выше I5 это ты кому советовал? Я те выдам тайну из последних ММО игр л2-процесорозависим. Вот - процесоро зависим. ВТ - процесорозависим. Так что не парь людям мозг.
"Я те выдам тайну из последних ММО игр л2-процесорозависим. Вот - процесоро зависим. ВТ - процесорозависим." Эта задродсткая хрень любит частоту и высокую производительность на мегагерц. Я вообще ничего не писал про производительность процессоров. Только указал с какими процессорами рационально ставить какие карты. Плюс линейка просто писается производительностью от ssd. Может еще про это было написать?
Одно скажу ты идиот) При сборе данных систем стараютса взять даже желательно чтоб 2 по очереди с 1 кон веера, я глянул еще и на твой обзор на оперативку. На будущие начитавшись верхушек не делай таких постов.
А то что реф не реф это Х** а не крос,извеняюсь за выражения. Инвалид без ноги тоже с костылем ходит, так что да работать может :) Сбоку на фото если рейд 0-10 то думаю сам понял почему так.
"При сборе данных систем стараютса взять даже желательно чтоб 2 по очереди с 1 кон веера" О великий кулцхакер. Научите меня собирать тандемы, а то я не знал. "А то что реф не реф это Х** а не крос,извеняюсь за выражения. Инвалид без ноги тоже с костылем ходит, так что да работать может :)" Прекрасно все работала. Верхняя карта была даже на 5 градусов холоднее из-за более эффективной системы охлаждения. "Сбоку на фото если рейд 0-10 то думаю сам понял почему так. " причем здесь raid?