Да, Туссент. Приятно, что разработчики дали возможность закончить историю в таком прекрасном месте.
У меня лёгкая грусть, что нельзя Вивиенну де Табрис заромансить)
Мне кажется, что для ведьмака лучший вариант в игре, после Йен)
Её же нельзя убить? Геральт может ей пригрозить, она прикроется ребёнком и после исчезнет. И всё вроде бы.
Ну если вспомнить какое прекрасное "житие" у ребёнка-сироты в мире ведьмака... Данный персонаж почти что святой, при том что она их кормит, даёт образование, защищает, а после ещё и социализирует когда они подрастают, никого из них не убивая... Так что да, не совсем понимал "наезды" Геральта в её сторону.
Дак, можно же не наезжать) Впрочем, в Туссенте дети нормально живут, это же не Велен.
Дааа, пьёт детскую кровь, держит приют для детей, чтобы ходить туда как в столовку. Прекрасная женщина.
Да, не у неё история хорошая, я больше по нарративу: то есть королева турнира, проклята, ты её спасаешь и тут облом в виде белобрысого дурачка, а Геральт, ВНЕЗАПНО, решил не расчехлить) Это как-то обескураживает) А могла бы быть крутая сцена возле озера) Ну, потом и с рыцарем дуэль, например.
То есть про Генриетту понятно почему Геральт опять же не расчехлил. Но вот "роман" с её сестрой был охереть как неожидан.
Её же нельзя убить? Геральт может ей пригрозить, она прикроется ребёнком и после исчезнет. И всё вроде бы.
Ну, я бы сразу с третьего начать бы посоветовал) Первый хорош по квестам, но геймплей убогий абсолютно
Туда бы я не хотел) Криповые девочки, упоротые пластические хирурги, папочки со свёрлами, ну такое себе)