Выбор монитора

Всем привет, помогите выбрать лучший монитор из этих 3, очень тяжелый выбор

Купить 24.5" Монитор Acer Nitro XF253QXbmiiprx черный в интернет магазине DNS. Характеристики, цена Acer Nitro XF253QXbmiiprx | 5068587 (dns-shop.ru)

Купить 23.8" Монитор Philips 24M1N3200ZA/00 черный в интернет магазине DNS. Характеристики, цена Philips 24M1N3200ZA/00 | 4867809 (dns-shop.ru)

Купить 23.8" Монитор GIGABYTE G24F 2 черный в интернет магазине DNS. Характеристики, цена GIGABYTE G24F 2 | 5037463 (dns-shop.ru)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

я бы взял гигабайт. Во-первых, у них традиционно более ответственный подход к подсистемам питания. Да и общие решения по сборке лучше. С другой стороны, у меня много лет стоят два Эйсера и жалоб на них нет. У этого Нитро и яркость выше, и частота :) Но количество пикселей на дюйм меньше. Так что... Я бы взял при прочих равных Гигабайт. Но если у вас солнечная комната - берите Эйсер.

раскрыть ветку (2)
0

в комнате у меня чаще всего темно, но что меня еще привлекает в асере, это большая герцовка и очень привлекает hdr

раскрыть ветку (1)
1

скорость реакции человеческого глаза на изменение объекта - в среднем 4 мс. И это данные физиологических исследований на переход объектов класса "темный-светлый", при изменении среднестатистической картинки скорость реакции доходит до 8-12 мс.

При 1 мс заявленной реакции матрицы - это уже очень хорошо. Герцовка 240 - это практически физиологический предел максимальной скорости реакции глаза. Поэтому Гигабайтовские 192 - это весьма недалеко и только отдельные личности увидят разницу. И то, процентов 90 из них сп..дит :)

Но это мое субъективное мнение. Основанное на медицинских исследованиях :)

а вот HDR10 - ну, для телевизора оно, может быть, и хорошо. Хотя, я на своем включил пару-тройку раз, причем один раз для теста на разных фильмах - особого вау-эффекта не заметил и не пользую.

А для монитора ценность сомнительна, все-таки, игроделы оптимизируют картинку под обычный моник без постобработки и это HDR10 может принести сомнительные результаты. Не считая неизбежных задержек из-за постобработки сигнала, хоть и на уровне железа.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы