846

Выбесило-вспомнилось

Выбесило. Буквально полчаса назад.

Сегодня накатил в честь поступления сына в вуз, жена на работе, дети гуляют. Стою на балконе, никого не трогаю, курю, слушаю в наушниках Чижа, молодость вспоминаю)) Смотрю, четыре говнюка во дворе сидят на лавочке и по очереди начинают прыгать на молодые саженцы деревьев, типа вертушки крутить. Крикнул им с балкона типа нах,,я вы это делаете, сейчас спущусь и т.п. Короче не поленился, пошел вниз, заодно и покурить на улице. Думал сбегут, так вот нихуя. Сидят говнюки. Лет по 10-12, колонку слушают. Пытаюсь что-то говорить, к совести взывать, угрожать вызвать родителей и т.п. (мальчик 42 года, 186/110). Так вот хуй там угадал. Эти говнюки даже не смутились, повторяю 10-12 лет. Внаглую  говорят, что мы не ломали, а докажите, покажите видео и т.п. Только один в белой майке и оранжевых шортах покаялся. Отчитал их, говорю не дай бог еще раз увижу, родителям скажу, милицию вызову, короче последнее слово за собой оставил)) Домой пришел, посмотрел с балкона, съебались. Но больше всего бесит, то что у детей в этом возрасте нет даже грамма чувства вины и я это понимаю и ничего сделать не могу, более того, я не удивился, если бы пожаловались родителям и я бы оказался виноват в том, что дитачек обижаю.

На фоне этого вспомнил свою историю. Год 1991-1992, точно нет помню. Мы с пацанами в деревне регулярно играли в пикаря (это когда палкой-битой на расстоянии сбиваешь консервную банку). Играли на школьном стадионе на асфальтированной площадке. Почему-то всегда терялись биты и каждый раз приходилось искать палки, где только не придется. Выламывали в лесу, дома, приносили с собой, короче брали где могли. И один раз прихожу играть и как всегда начинаю искать биту. А за пару дней до этого, старшие классы посадили молодые деревья по всему периметру школьного стадиона. Тут я увидел молодую рябину. С нее может охуенная бита получиться, естественно я начинаю ее ломать. Никогда в жизни не забуду холодные пальцы одиннадцатиклассника, сжавшиеся на моей шее. Он меня не бил, а только сказал какого хуя я ломаю посаженное деревце и сказал, чтобы взамен его, я посадил три. У меня даже не возникло мысли возражать и пытаться оправдывать. Честно, я чуть не обосрался, хотя этот старшак был меня старше года на четыре и я с ним в нормальных отношениях сейчас. Но я назавтра со своим другом попиздовали в лес, выкопали три молодых березки и посадили их на школьном стадионе. Школу уже закрыли год назад, но мои березки растут.  Когда приезжаю домой, то по возможности стараюсь заскочить на школьный стадион. Короче я могу с полной уверенностью сказать, что построил дом, вырастил сына и посадил дерево. Мои кстати сыновья знают, что это дерево, которое посадил их батя, хотя историю его посадки не знают. Естественно я его геройски посадил сам)))).

Как там говорят, тег мое, пишу впервые, чукча не писатель, извините за ошибки и т.д.)))

Выбесило-вспомнилось
98
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, я не думал, что мой первый пост повлечет какие-либо комментарии. Хочу ответить немножко уточнить.
ребята, во-первых я не алкаш и не забулдыга, меня с ними даже при сильном желании не спутаешь. Далее, я ни слова не сказал о том, что я хотел причинить этим детям какие-либо телесные повреждения или побить их. Я всего-то рассчитывал, что слова взрослого мужика повлияют на детей и они сделают выводы. И вообще я просто поделился своими эмоциями. Повторяю вопрос о том, чтобы бить детей вообще не стоял.
А сегодняшняя ситуация показала,что эти детки срать хотели на всех и вся. И этот вопрос к их родителям в первую очередь.
показать ответы
71
В наше время опиздюлиться от взрослого было легко, а пожаловался родителям, значит опиздюлился дважды. Сейчас и на диване сидеть с малолеткой опасно.
раскрыть ветку (1)
21
Вы правильно заметили: В НАШЕ время. А я иду домой и вспоминаю, как сегодня читал на Пикабу, как одна дама сказала, что ей достаточно слов своих детей и она камня на камне не оставит от школы. Хоть это касалось педофилии (в нашей стране слава богу такой истерии нет) но я знаю, что на сегодняшний день яжродители даже допустить не могут тот факт что их говнюки могут творить дичь и виноваты все вокруг, только не их дитачки. К сожалению опыт моей службы это только подтверждает.
показать ответы
9
Есть авторитет силы, а есть авторитет старшего, а точнее уважение. Сейчас это уважение отсутствует.
раскрыть ветку (1)
6
Более того, сейчас старшего можно отпиздить толпой просто так, снять это на видео и выложить в интернет. А они знают,что им за это ничего не будет. Как бы это не громко не звучало, но это торжество закона.
показать ответы

При чём тут свидетельства отдельных, порой не совсем адекватных граждан, к моему глубокому неприятию ситуации, когда каждый встречный забулдыга должен иметь право решать, должен ли быть отпизжен мой несовершеннолетний ребёнок, или нет? Вы пытаетесь натянуть сову частных случаев упоротости на глобус общей правовой системы, в которой физическое насилие является привилегией исключительно государства.

раскрыть ветку (1)
8
То, что я во время своего отпуска позволил себе выпить вполне себе неплохого напитка, не делает из меня забулдыгу. Более того, где я сказал,что хотел отпиздить этих детей. Всего то я рассчитывал, что будет достаточно того, что я взрослый, рано поседевший дядька, смогу повлиять на них даже своим видом. А в реальности получилось то, что они даже не думают, что сделали что-то плохое, а наоборот лениво пытаются отмазаться, будучи уверенными в десять то лет, что им ничего за это не будет. Печально все это.
показать ответы
2

А что за страна, где нет педоистерии?

раскрыть ветку (1)
4
Беларусь
показать ответы
Зависимый

А ты думал твои годы это повод тебя уважать?

Заметь, ты старшеклассника, не за его годы испугался.

Помню шел к себе домой, короткой дорогой, через пустыри, на меня дурачок в возрасте выбежал, стал без разбору матом крыть и предъявлять что я покрышки поджег, которые у них перед домом стабильно раз в месяц горели на то время. В общем он договорился до того, что пообещал меня здесь и сейчас угостить «9ю граммами». Да, харизматичный товарищ. Все кончилось тем, что он прятался за спину сына.

Жалею, что  не обнял этого долбоеба. Обнять и сказать, ух, как же мне тебя жаль, как мне кажется, это единственное, чего он не ожидает от общества «вечно виноватых»))

раскрыть ветку (1)
6
Я не утверждаю, что нужно прямо уважать меня за мои годы. Хотя в любом нормальном обществе старших уважают. Я говорю о том, что эти говнюки ломали деревья и на справедливое замечание клали с прибором. Хоть им старший сказал или их ровесник. Хотя ровесника они скорее всего отпиздили бы. Виноватыми они себя не чувствуют, вот в чем беда!!! Как Вы не поймёте. Я срать хотел на их уважение.
показать ответы
0
это куда ш надо??? максимум на телеграм вашего города%))) больше врятли где-то кого-то это видео заинтересует %))
раскрыть ветку (1)
2
Я Вам приоткрою секрет Полишинеля, что телеграм Вашего города регулярно мониторят соответствующие службы, которые отреагируют очень быстро, поверьте мне.
показать ответы
6
DELETED

Сейчас вообще сложно с детьми стало. Мы в общей массе сами такими были, времена идут и ничего не меняется. Сегодня ребенку или подростку сделать замечание может стоить очень дорого. появились смартфоны и камеры на них, может выйти боком. И подростки прекрасно этим пользуются что можно творить любую дичь и оставаться абсолютно безнаказанным. Правда что из них потом вырастает вызывает очень большие вопросы.

раскрыть ветку (1)
3
Были да. Так я привел пример, как исправил свой косяк. У меня даже в мыслях не было сказать своим родителям, что я сделал. В лучшем случае мне нужно было бы посадить пять деревьев. Или синяя задница и все равно посадить пять деревьев)
1
Отца сало, отца сало, отца сало на столе! Отца сало, отца сало, хорошо и ей и мне! Забавно, ага. 😁
раскрыть ветку (1)
1
А вообще, вертел накую я)
0
Эдуард Суровый:)
раскрыть ветку (1)
1
У меня есть сало отца)))
показать ответы
время сейчас такое, кто сильнее тот и прав, ну не выглядел ты значит человеком от которого можно жывительных пиздюлей словить, вот ну ничего не поделаешь. в следующий рас молча выходи, пизди резиновой лопаточкой-мухобойкой, главное не урон, главное зачмырить! ну и от ментов отмаза если вдруг, лето то комаринное выдалось
раскрыть ветку (1)
1
Блин, а я думал что суровый)))
показать ответы

По-доброму вам в этом плане завидую. И в плане отсутствия ковидобесия.  Но смущает, что могут ребенка за отсутстве фликера в отделение доставить. По мне так перебор.

раскрыть ветку (1)
1
Ну это Вы насмотрелись чего-то не того)) Никто за отсутствие фликера в отделение доставлять не будет, особенно ребенка, более того ему дадут фликер и отправят домой, а если мелкий, то вызовут родителей и с ними отправят. Это я Вам точно говорю, можете поверить.
показать ответы
7

Так вот кто курит на балконе. Ненавижу вас)

раскрыть ветку (1)
0
Я электронку))
показать ответы
0
Это страна, где нет любой истерии, в том числе толерастии.
раскрыть ветку (1)
И мы от этого не страдаем!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества