Вы серьезно?
Давным давно поменяла работу. На новом месте была амбициозна и старалась выполнять все, что от меня потребуется, даже если это не имеет отношение к работе компании как миниму никакого и не брала за это дополнительной платы (да, была амбициозна и глупа, сейчас такой херней не занимаюсь без оплаты, да и вообще стараюсь не засорять свое время). Работала я дизайнером. Приходит ко мне начальник (он очень любил называть себя "ОСНОВАТЕЛЬ компании", в которой работало 4 с половиной человека), и просит, чтобы я пофотошопила готовые маникюрчики салона, где работала его пассия. Подправить длину, убрать затеки, убрать заусенцы, подправить блики и так далее. И за эту работу он мне предложил сходить в этот же салон на маникюр бесплатно)) Он серьезно думал, что я пойду в салон, где ноготочки после маникюра приходится фотошопить....
Работала я когда-то, недолго правда, ибо контора оказалась просто ужас, в федеральном управлении службы судебных приставов. Так там руководитель всего этого ФССП, заставлял сотрудников пресслужбы свои портреты под публикациями в СМИ фотошопить))
Когда ему их на рецензирование приносили, смотрел и говорил "А чего это у меня тут морда такая толстая?! Подправьте!". И пальцами,так, сдвигал - показывал как именно нужно подправить. И подправляли)