2 поста-ответа
раскрыть ветку (14)
Потому что администрация на этом настаивает, для них слова "баян" не существует. Жопа есть, а слова нет, блядь. Заебали уже
раскрыть ветку (3)
Админам не выгодно возвращать жесткое деление баян-небаян. Наплывшие новые юзеры на баянах/повторах делают просмотры, фармя бабки. Ничего личного, бизнес. С другой стороны, олды справедливо негодуе, отравляя атмосферу. Я такое решение предлагал Баян должен быть относительным. И будет мир, дружба, жвачка
раскрыть ветку (2)
В тот момент когда другого контента практически не осталось. С заблокированными повторами и клубникой "лучшее" просматривается за 10-15 мин в день.
Меня терзают смутные сомнения что кармадрочат баянами, ой простите повторами" сама администрация сайта. Что бы новый владелец их не повыгонял на мороз нахуй.
Меня терзают смутные сомнения что кармадрочат баянами, ой простите повторами" сама администрация сайта. Что бы новый владелец их не повыгонял на мороз нахуй.
раскрыть ветку (2)
Распространённая версия. Очень может быть. Поэтому сейчас в горячем посты с тремя плюсами и одним комментарием.
раскрыть ветку (1)
В моем горячем только посты "1день назад" с минимум 2к плюсов. В чем различие горячего от лучшего? Стал читать через поиск
ещё комментарии