Второй забег от сотового оператора
Девять лет назад я рассказывал, с какими проблемами и сложностями мне пришлось столкнуться с компанией МТС, которая демонстрировала днище по клиентоориентированности, взаимодействуя с нашей компанией. Тогда мои посты прочитали сотрудники компании "Мегафон" и предложили свои услуги.
Многое было за эти годы, порой "Мегафон" откровенно тупил и работал на "от... сь", тем не менее вопросы решались. Были прекрасные менеджеры, были средние, были и откровенно отмороженные. Но в прошлом и этом году "Мегафон" сам пробил днище, на котором когда-то лежал МТС.
Первым делом стала "классика" сотовых операторов - подключение платных сервисов и услуг. На мои напоминания, что отсутствие платных услуг - условие договора, вызвало какие-то блеяния с их стороны. Пришлось пригрозить, что я расторгну договор. Подействовало. Но стала плохо с другой стороны - сложно стало дозвониться до персонального менеджера. В один прекрасный момент я оставил заявку на замену специалиста. Менеджер "проснулась" и заверила, что больше у нас к ней претензий не будет. Их и правда не было... неделю примерно. Потом стало ещё хуже.
Однажды я обратил внимание, что по двум номерам не проходят звонки с другого сотового оператора. Оставил заявку. Ее рассматривали 10 дней. Потом позвонил специалист и спросил - "а что у вас происходит, опишите проблему"? На моей замечание, что проблема подробно описана в обращении, он промямлил что то типа "много времени прошло с ее открытия". Ну и общий смысл ответа был таков: со сторонними операторами разбирайтесь сами, мы вам помогать не будем.
Много было чего. Но оставлю вишенку на торте, а затем персик. Вишенка: вновь пропал персональный менеджер. Семь кругов ада мне пришлось пройти, чтобы в июне получить от них сообщение, что с апреля (апреля, Карл) мы обслуживаемся без менеджера. Моё возражение, что наличие менеджера тоже было условием договора, было проигнорировано.
Ну и персик. Сегодня утром написал обращение - что с 31 июля отказываюсь от одного из номеров. Практически в тот же момент мне его заблокировали. Вот в момент просто. Разумеется, после того когда я позвонил и гневно высказал все что думаю о них, исправлять косяк они не торопятся. Время идёт. Сотрудник без связи. Как их назвать? Правильно, но это слово не могу я написать.
Мегафон, прежде чем мы расстанемся, я распишу все примеры, как вы умеете работать, чтобы народ знал: теперь вы ещё хуже, чем МТС. Никакому бизнесу не порекомендую с вами связываться. Да и частным лицам тоже.