раскрыть ветку (7)
Сегодня утром заходил следователь с вчерашним свидетелем. Подробно записал показания, потом следователь пошел в гости к подозреваемой. Спустя 15 минут я видел их с подозреваемой на крыльце дома. Возможно, забрали в отделение. Следователь показался ответственным человеком. Принимал звонки от коллег и призывал их к разуму, чтоб выполняли всё как следует :)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Да у нас,в РБ менты вообще очень деятельные. А после прошлогодних событий, они активно изображают френдли. Типа такая странная смесь советского милиционера и американского копа. Поэтому на самом деле, если вы в Беларуси столкнулись с каким криминалом или уголовщиной : можете смело обращаться в милицию, там на самом деле помогут чем смогут.
раскрыть ветку (2)
Вот как их потом ненавидеть то, а? Сложно все это. Сначала тебе дубинку могут засунуть, а потом и помогут протов мразей всяких. Вот че нашим правителя то, неймётся. Все какую-то хуету делают.
раскрыть ветку (1)
Ну так фляга у таракана свистит, а менты боялись места потерять, семью кормить надо, а работу в таких условиях хуй найдёшь. Кто-то увольнялся, кто-то старался не жестить, а быдланы обиженные отрывались как могли. Вот те, кто из адекватных остался тогда, они и лезут сейчас из кожи вон, чтобы и начальству по статистике, и населению угодить.
О, у нас так было, сидели ч девчонкой на бревне в палисаднике, кругом кусты всяка разные, в общем тихое местечко в каменных джунглях. А за спиной у нас многоподьездная девятиэтажка. И тут с какого-то балкона прилетает бутылка пива, и прям девчонке в черепушку. А нам этих балконов даже не видно из-за зелени.
Ну я сразу в скорую, в милицию звоню. Руки трясутся. Скорая приехала, забрала её. Менты приехали, и такие, откуда мы знаем с какого этажа? Нам что все подъезды обходить? И уехали... Больше я к ним не обращалась, ни до, ни после.
Девчонка выжила, ей полбашки выбрили, заштопали, все отлично.
Ну я сразу в скорую, в милицию звоню. Руки трясутся. Скорая приехала, забрала её. Менты приехали, и такие, откуда мы знаем с какого этажа? Нам что все подъезды обходить? И уехали... Больше я к ним не обращалась, ни до, ни после.
Девчонка выжила, ей полбашки выбрили, заштопали, все отлично.
Ну тут палка о двух концах. Хорошо что у автора не было белокрасной куртки или ещё чего. А то отправился бы посидеть через стенку с выпускницей.