6

Вторая половинка

Навеяно постом: https://pikabu.ru/story/kaka_taka_lyubof_ili_20_let_spustya_...

Мой старинный друг, пишущий всякую приглядную и не очень дребедень, вновь запачкал заметку в телефоне, к слову, после долгого перерыва. Синоним его бытия - это отношения. Чаще, чем от него, это слово я никогда не слышала. Но на этот раз он решил высказаться об этих самых отношениях в буквах , без сотрясания воздуха, для узкого круга людей: своей любимой девушки и парочки-троечки самых близких друзей, в число которых вхожу я. Ну, а находчивая я, в свою очередь, прочитав сей чудненький набор слов, незамедлительно с разрешения «стрельнула» его, чтобы выложить на своём любимом Пикабу.
Далее со слов автора.

Немного о взаимоотношениях.
Для тех, кому интересно. 18+.

Пара. Пара для человека. Партнёр. Второй человек для первого или первый для второго.
Какой он должен быть?

У каждого свои критерии.

Например, один мой однокурсник с крайне специфичной наружностью и с ооочень адекватной оценкой себя всегда говорил - мне нужна баба, которая трахаться со мной будет отменно, борщи мне варить, носки стирать и дома ждать, а хата у меня есть. А у мальчика ещё и красный диплом, и врач он хороший. И что ты думаешь? Это про адекватную оценку себя и критериев, запросов к паре? Нашёл он! Уже двое детей. Живут счастливо! С виду, по крайней мере.

Пара? Какой она должна быть?
Мне кажется, должно быть некое совпадение базовых принципов жизни, некое единоначалие желаний, а также внутренние выпуклости и впуклости должны примерно сходиться.

Ну, например: экстраверт и интроверт.
Но, конечно же, при условии желания и наличия компромиссов и уступок, иначе в попытке обоюдного обращения в свою «веру» отношения рассыпятся.

Например, кто-то по жизни - учитель, а кому-то нужно/нравится/жизненно необходимо, чтобы его учили. Вот, прекрасная история. Только здесь, наверное, нужно, чтобы и у одного и у второго было хорошо со стремлениями, тягой к познанию. Иначе один из двоих обязательно кончится. Рано или поздно.

Ещё что...хм. Кажется, что с интеллектом должно быть примерно на одном уровне. Тут разбег возможен, но не большой, ибо если большой будет покрываться чем-то иным..сексом, например, то рано или поздно таки накроет это самое «неравенство». И тю-тю.

Можно также посмотреть по неким мелочам: один должен любить фотографироваться, второй - фотографировать. Один - любить готовить, второй - любить покушать. И таких мелочей много. Фигня вроде, но если оба два будут попами стукаться одновременно на одной кухне или же пытаться друг друга фоткать без согласия/желания - это ж тоже рано или поздно может привести к коллапсу. Эффект накопления и взрыв.

Про секс. Вспомним про этот крайне интересный процесс. Вот подход к нему должен быть тоже примерно один. У кого-то заход идёт через низ, у кого-то - через верх. То есть: кому-то достаточно просто физически трахаться, не взирая на процессы в голове...точнее, даже не так. У кого-то физическая компонента секса сильнее и в момент начала самых примитивных ласк из разряда - по ручке погладить с прицелом «на», человек становится условным животным без высшей нервной деятельности и исключительно взаимодействует посредством примитивных рецепторов и импульсов. И, вуаля, что бы не происходило в жизни, то есть в голове - секс, как я его называю - автоматический (да простят меня люди, для которых это норма - и так бывает, не хочу обидеть), будет всегда. Второй вариант (на самом деле, их, вариантов, я думаю, больше): когда секс идёт через голову.Тут нужно удовлетворять партнёра психологически, душевно, интеллектуально и тогда у вас будет умопомрачительный секс с полным доверием друг к другу в постели, а также - развитием, что важно. Ведь мы же сходимся друг с другом в разной степени разного сексуального умения, скажем так. И все равно, так или иначе, учимся друг у друга. А чтобы учиться эффективно...в общем, не буду повторятся.
И вот, знаешь, много кто хихикает с гипотезой «недоебит» про людей,которые состоят в отношениях. А смеяться тут нечего, надо задуматься - подходят вообще люди друг другу по этому аспекту или нет.

Пара-пара-пара. Хм. Ты знаешь, мой любимый человек мне тут на днях сказал, что проговаривая что-то вслух в диалоге "мы", в том числе ищем для своей головы что-то: ответы на вопросы, подходящие формулировки.

И вот сейчас, когда я все это пишу, на самом деле, просто напросто пользуюсь советом любимого и излагаю в буквах все, что думаю о своих отношениях.

А они ведь у меня именно такие: замок с подходящим ключом и с исключительной возможностью разного объёма ротации позиций. И это волшебно, удивительно, невообразимо!

В общем, в своих отношениях я счастлив и вам желаю того же.

Не забывайте смазывать замки и не проверяйте ключи на прочность!
К сожалению, в этом мире может сломаться все!

P.S. От себя добавлю: ну, наконец-то баянометр и мне выдал сиськи!

Вторая половинка