Вторая годовщина
Всем кто подписался - привет!
Новостей за год не то чтобы очень много...
-как долго ты уже не был дома?
-2 года, 264 дня и это утро
Сменил имя на "более американское"
Устроился на завод теслы в Неваде, работаю третий месяц, вроде прижился. Кажется я тут единственный русскоязычный, в своей смене так уж точно. График плавающий, нормальный: 12 часовые ночные смены, 3(4) смены в неделю, 80 часов в 2 недели.
Работаю наладчиком - это "на пару ступенек" выше конвейера
Из приколов на месте:
-находил в рабочем чате одного украинца, но он чёт прикинулся что русского не знает, и общаться не захотел 🫡😆 ну, как грица галстук ему на шею и барабан в руки
-начальник, ну вылитый Вова Адидас. Я ему фотки Янковского показывал, он прикололся, говорит "однояйцевые, в детстве разлучили"
Снова остался один - весь небольшой круг общения остался в Калифорнии, кто-то просто тупо слился с общения...да и хрен с ними, надо двигаться вперёд, как и всегда - самому по себе. От армян, мексов и "наших" подальше.
В море больше не тянет, отпустило. Тем кто в море - семь футов под килем)
Да и так, от многих вещей отпускает. Но жениться пока не тянет, на спорт тоже не тянет. Скуфствую потихоньку.
Оценю какая тут зима и наверное буду причаливать тут: паруса потрёпаны, часть мачт обломана и компас не указывает на север. "Припарковаться у причала стоит шиллинг", да и плыть то уже дальше некуда
Нащупал несколько вариантов как купить первый дом и обновить машину с помощью региональных и федеральных субсидий. Попробую, и если получится - выложу познавательный пост об этом
А ещё тут рядом есть небольшой аэропорт и летная школа, до которой я однажды доберусь.
PS Для прикола прикладываю фото супервайзера - классный мужик, очень повезло с начальником

Просто как Боженька замазал имя Джона Миллса :)