9

ВТБ+РНКБ – Цирк уехал, клоуны остались

Когда ВТБ поглотил крымский РНКБ, многие крымчане, включая меня, обрадовались.

Для ЛЛ: два месяца не могу получить карту, но мне уже и не очень то надо, ибо я решила зарплатным этот банк не делать.

В марте я решила заранее перевести зарплату в ВТБ, не зная, что РНКБ сделал карты бессрочными (что, кстати, меня очень выручило). Думала: раз срок действия карты истекает, заведу новую в другом банке. Вдобавок муж, узнав о моих намерениях, скинул мне реферальную ссылку — за регистрацию мы оба должны были получить плюшки.

Началось всё прекрасно. Я работаю пять дней в неделю, и график совпадает с банковским, поэтому предложение «привезём карту прямо к вам» звучало хорошо и для меня почти как «наконец-то в Крыму нормальный банк!» Ранее и я и муж получали карту Т-Банка на материке — специально ездили, открывали инвестсчета, и оба раза всё прошло без проблем.

Выбрала дату и временной слот. Зарплата у меня 10-го числа, поэтому назначила доставку на первые числа апреля, думала успею всё в аккурат.
Но в назначенный временной слот никто не приехал. И не позвонил. Ладно, подумала, может, друг связь подвела — вдруг не дозвонились? Ну, а мы люди не гордые сами позвоним, менеджер-курьер сообщил, что у него «плохо работает терминал», «много заявок» и пообещал доехать попозже. Не доехал. Я решила, что «попозже» — это вечером или на следующий день. Но на следующий день он заявил, что мою заявку передадут другому специалисту.
Ждёмс.

Хорошо, что РНКБ автоматически продлил карту, иначе осталась бы без доступа к зарплате.

Ну и х.. с ним сказала я)
Но муж уже настроился на бонусы и начал писать в поддержку ВТБ. Ответ: «Ждите или оформите новую заявку». Сработает ли программа «Приведи друга» — хз, но вы «попробуйте».

Прошёл месяц. 😀
Мне уже всё равно, но перед мужем немного стыдно — выгляжу как человек, упускающий выгоду, а мне хочется в его глазах быть уверенной в себе. Снова регистрируюсь по ссылке, снова выбираю слот. Жду.

Начало эпичное. Звонит менеджер: «Вы начали заполнять заявку, но не завершили». А я помню, что у них глючная система — присылает СМС «дозаполните заявку», даже если всё уже заполнено, а выбор слота доставки вообще уже в самом конце. Говорю: «Как не заполнила, если завтра жду курьера?» «А, сорян, у нас что-то не синхронизировалось.хорошего дня досвидос!»

ну океюшки.
Что вы думаете, дождалась ли я курьера? 😊

Через час после окончания слота звоню менеджеру —ну вдруг не дозвонился? Спрашиваю так и так дорогой, когда приедете, не пропустила ли я ваш звоночек, сударь? Очень жду вас. Не, не пропустила: "Очень много заявок, коллеги в отпусках\болеют один не вывожу, доеду позже". Предупредила, что после 18:00 буду уже по другому адресу, но близко к этой точке (рил очень близко, 4 минуты на машине, 10-15 минут пешком в горку). Договорились, что он приедет если что вечером.

На следующий день звоню уточнить.

Ответ: «Вам должны назначить другого курьера».

По моему тяжёлому вздоху он, видимо, решил меня «поддержать»: «Ладно, напишите мне в личку, попробую узнать у диспетчера...»

Господа из ВТБ, вы что, думаете, крымчане никуда не денутся? Будут ждать, пока вам удобно? Поучились бы сервису у любой службы доставки...

Кажется карту я так и не заведу у них)

ВТБ+РНКБ – Цирк уехал, клоуны остались

Республика Крым

1.8K постов3.8K подписчика

Правила сообщества

Стараться быть культурными и вежливыми друг с другом!

Если обсуждение заходит в политическую сторону - мат и/или переход на личности НЕДОПУСТИМ.

Мат + предупреждение + мат = бан в сообществе.

Строго запрещается постить в любом виде нацистскую и прочие схожие символики.

Здесь не обсуждаются  разногласия между какими бы то ни было государствами, национальностями и т.д., меры воздействия - бан в сообществе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы