ВТБ-банк мошенников

ВТБ банк слил мою информацию мошенникам. От паспорта до карты так же точные суммы которые мне одобряли кредита. Так же мошенники имели доступ к моему приложению. Сделали все красиво. Могли сами взять с помощью приложения сделать все что угодно. Но решили не оставлять цифровой след и внушили взять кредит на 1 миллион рублей и положить на свою карту которая была указана в ВТБ приложении. Что я в общем то и сделал спустя 6 часов обработки и изнеможения. В итоге деньги ушли не мне на карту, которая указана в втб приложении а в другое место. Получается собственно ручно я влез в долг на 1.5 миллиона рублей. Хотя они могли сделать все в приложении и взять кредит и перевести куда либо, но что бы не оставлять цифровой след и я не мог оспорить данное мошенничество, они сделали иначе. В итоге подчистили свои следы входа в приложение.
Начал давить на банк ВТБ каждый день. В поддержке банка мне вообще говорили что у них нет службы безопасности. Неадекватная женщина звонила и просила вернуть долг банку на что я сказал все разговоры я записываю, так она вообще начала визжать в трубку. Так же в банке не принимали заявление что меня МВД признал потерпевшим. В МВД мне сказали иди с камерой и все записывай. Как пришёл с камерой у меня приняли заявление. Да и вообще за один год я встретил очень много странностей по отношению к себе от банка ВТБ. Сейчас они подали на меня в суд. В итоге я так понимаю что это целая преступная группировка, где рука руку моет, которая решила разорить народ. К тому же этот банк работаем с МВД и Военными и только на их карту можно получать зарплату и только по везким причинам, ты можешь уговорить руководство получать на другой банк, это сразу наводит на другие мысли , рука руку моет, только где и кто вот это интересно. Неужели в этом замешан сам основатель банка ВТБ ? Изучив его историю и какие на него дают характеристики и как он стал так сказать, государственным бизнесменом, я не удивлюсь. А ну ещё писал администрацию президента так же обращался в ЦБ в итоге просто какие то отговорки или мы не решаем такие вопросы , как бы платите кредит этому банку косвенно говорят мне. А по телевизору сказали пятая колонна выехала.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы