ВТБ и их некомпетентность
Всем добрый день! Мой муж ушел на СВО. Получил первую выплату, сделал три перевода друзьям в приложении, и его карту банк заблокировал. Подозрение, что картой завладели посторонние. Связывался через интернет звонок в приложении с операторами. Просят лично прийти в отделение ВТБ. На объяснение, что он на передовой, и возможности прийти в банк нет - один ответ «такая политика банка». Думаю не сложно догадаться, что эти деньги выдают бойцам для обеспечения безопасности ( приобрести хорошую броню, одежду, обувь), для собственного продовольствия, что тоже немаловажно! В ближайшие полгода мой муж будет сидеть без еды, хорошей обуви, одежды, лекарств. К сожалению, у многих бойцов с данным банком огромные проблемы. Своих денег они не видят. ВТБ, вы стали чуть ли не главным зарплатным банком наших бойцов. Так почему за 3 года вы не смогли придумать как работать с ними? Почему нет онлайн подтверждения? Видео звонки, специальные пароли, проверка документов внутри приложения…
Вы должны понимать, что не у всех есть родные, которые смогут отправлять средства бойцу. Много одиночек уходит туда, и из-за вас остается без доступа к своим деньгам.