Всю зиму в палатке с печкой! Какие проблемы есть на данный момент... Рассказываю
Друзья всем привет!
Буквально вчера опубликовал пост о том, что эту зиму хочу провести в палатке с печкой.
Получил от вас очень много полезных советов и рекомендаций. В том числе, от опытных геологов которые в силу специфики своей работы не однократно приходилось жить в полевых условиях. Причём зимних! (это важно)
Минувшую ночь я провёл в палатке, вы могли это видеть если подписаны на мой телеграм канал
На видео выше история прошедшего дня, а сейчас коротко расскажу с какими проблемами столкнулся минувшей ночью.
1. У колосника короткие ножки и он очень быстро забивается золой. Тяга становится минимальной, поскольку обычно это происходит ночью, то чистить печь ночью когда мог-бы спать то ещё удовольствие.
2. Печь рыбака Пошехонка PS10 печь действительно мобильная, но зиму она 100% не переживёт это видно уже сейчас. Возможно она действительно хороша для того, чтобы приехать на водоём поставить палатку, пробурить лунку, накатить стопарик и посидеть с удочкой, а может и покимарить немного. А утром домой! Я гоняю печь круглосуточно. Не смотря на то, что печь дарёная (подарил подписчик из моего комьюнити) она не выдержит зиму. "Переобуваться" уже когда идёт сезон на другую печь это время и не малое.

Лига путешественников
31.6K поста55.6K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.