2666

Всё так.

Всё так.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Хм, мне думаеться , что для мужика внешность вообще дело десятое, главное так сказать " природная сообразительность" был в универе один парнишка , ну вот ни разу не красавец, но девки вокруг него просто табунами бегали , итог на сегодняшний день был четыре раза женат в скупе восемь детей. Сколько детей на стороне сам не решается сказать.

раскрыть ветку (34)
84
природная сообразительность
на сегодняшний день был четыре раза женат в скупе восемь детей. Сколько детей на стороне сам не решается сказать.

ага, вот значит какая она, сообразительность то природная

раскрыть ветку (4)
19

ну видимо автор комментария и тот спермотоксикозник -- два дебила, если они в жизни руководствуются только половым влечением

раскрыть ветку (1)
6
Иллюстрация к комментарию
5

Ну если сослаться на инстинкты, а не на моральную сторону вопроса , то да он оставил после себя максимальное число наследников.

раскрыть ветку (1)
0

Максимально возможное для него. Вон, один мужик в Америке, почтальон, оставил суммарное потомство в тысячу, что-ли. Дело было в прошлом веке, о контрацепции не сильно думали.

21

он детей в скупку сдаёт, что ли? Нехороший человек.

раскрыть ветку (2)
5

Почём за кило?

0

Хороший не хороший, не мне его судить, просто констатировала факт его существования.

Ну, это он для тебя был не красавец. А для баб может быть вполне даже. Бабы по большому счету выбирают не по смазливому ебальнику, а по генам. То есть, если у него хорошие волосы, высокий рост, пропорциональная фигура (может даже немного запущенная, но на уровне генетики виден высокий потенциал), хорошая борода, даже зрение и в целом он без уродств, то большинству сук зайдет на ура. А большой член и смазливый ебальник будут лишь охуенными бонусами для них, но крайне редко главными параметрами. А природная сообразительность работает лишь вместе с ключевыми параметрами и может немного нивелировать их недостатки. Еще если он был прям совсем-совсем не красавец, то и девки там вряд ли были топовыми.

раскрыть ветку (25)
13
Хуясе, оказывается, у баб стоит встроенный генный определитель. Да что же они за инопланетяне такие!
раскрыть ветку (11)
1

И у них, и у нас.

Вообще-то, чисто на полном серьезе они интуитивно определяют

раскрыть ветку (8)
3
То-то я смотрю, что рожают только от мужчин с идеальным набором генов и потомство всегда сильное и здоровое (нет).
раскрыть ветку (7)
0

А что если я тебе скажу, что у баб тоже часто бывают не идеальные гены и многих из ни топовые самцы сношать просто не станут? Поэтому они ищут себе партнеров своего уровня, но как можно лучше (разве мы не занимаемся тем же?), просто у них немного иные параметры выбора партнера.

оказывается, у баб стоит встроенный генный определитель

Да, чувак, это называется глаза.

раскрыть ветку (6)
0

многих из ни топовые самцы сношать просто не станут

Самцы природой запрограммированы ебать всё, что движется, дабы распространять свои гены, точно так же как самки - выбирать лучишх. Это природа и против неё не попрёшь своими "не станут". И никаких "своих уровней", кроме социально навязанных, не существует. Если следовать исключительно вашей логике - то самка всегда постарается залететь от самого лучшего самца. И сделать это не так уж сложно, от разового перепихона мало кто откажется. Только почему-то на практике этого не наблюдается.

раскрыть ветку (5)
Это природа и против неё не попрёшь своими "не станут".

Просто не станут, потому что у могут выбирать среди баб покруче. Красивая баба - высокий уровень, может быть даже твой, если ты ей соответствуешь и понравился. Стремная и жирная баба - низкий уровень, ее ты будешь избегать.

Если следовать исключительно вашей логике - то самка всегда постарается залететь от самого лучшего самца. И сделать это не так уж сложно, от разового перепихона мало кто откажется. Только почему-то на практике этого не наблюдается.

Не совсем так. Самке мало родить. Самец тоже должен быть все время рядом для обеспечения, защиты и воспитания детей. Для этого и нужна семья. Естественно просто рожать от случайного ебаря совсем не вариант, поэтому женщины пытаются заводить отношения и семьи с как можно крутыми самцами, но бабы не всегда рассчитывают свои силы и те от них часто сбегают к другим бабам, более молодым и упругим. Потом бабы находят себе лохов, которые не прочь принять и содержать их с личинками и раздроканными пездами. Это жизнь.

раскрыть ветку (4)
0
Просто не станут

Ещё как станут. Это гнилое мужское нутро такое - жить с одной, а на стороне поёбывать кучу других, потому что одной всегда мало. И если красотки не дают, то ебут кого попало, лишь бы дали.

Потом бабы находят себе лохов, которые не прочь принять и содержать их с личинками и раздроканными пездами.

Просто из любопытства, а у ваших родителей и их родителей тоже так? Ну типа потасканная бабёнка нашла себе забитого лошка, может даже залетела от соседа-альфача предварительно, и вот уже поколениями так строят отличные дружные семьи.

раскрыть ветку (3)
Ещё как станут. Это гнилое мужское нутро такое - жить с одной, а на стороне поёбывать кучу других, потому что одной всегда мало. И если красотки не дают, то ебут кого попало, лишь бы дали.

Ну я хуй знает. Лично я страшных не ебу и знаю кучу людей, которые этого не делают. Хотя на страшных всегда ебарь найдется, спорить не буду. Но будут ли у него хорошие гены? Вряд ли. У качественных самцов всегда есть доступ к качественным самкам, они не будут трахать отстой.

Просто из любопытства, а у ваших родителей и их родителей тоже так? Ну типа потасканная бабёнка нашла себе забитого лошка, может даже залетела от соседа-альфача предварительно, и вот уже поколениями так строят отличные дружные семьи.

Ну, своего настоящего батю я никогда не видел. А отчим был лохом. Вообще мамка у меня та еще блядина, по жизни поднасравшая множеству людей. Так что все примерно как ты сказал, но об остальных поколениях я не в курсе. И есть еще масса примеров от знакомых людей.

раскрыть ветку (2)
0
Как-то это... хреново. Но по крайней мере понятна изначальная позиция в данном вопросе.
раскрыть ветку (1)
2

Ах да, забыл. Еще деньги и статус. Это тоже основные параметры.

0

Вот прям совсем не красавец, но харизматичный до чертиков, если надо было массово сдать экзамен без лишних проблем его пускали в первые ряды " преподшу"  очаровывать и забалтывать, дальше как по маслу ниже хор. ни кто не сдавал. А вот девушки , как раз интересовались им , что ни на есть , как вы выразились " топовые" знала лично его первую жену,  она была стюардессой в аэрофлоте девушка редкой красоты , во я нашла определение и с кем сравнить , на Челинтано он был похож только нос плюс огромный.

раскрыть ветку (11)
5
раскрыть ветку (8)
0

Ну почти)))) Давайте портрет в молодости, все так и всем тогда около 20-ти лет было)))).

раскрыть ветку (7)
3
раскрыть ветку (6)
1

Так лучше, вот очень близко к тексту))) Добавляем большой грузинский нос и вуаля будет копия))))).

раскрыть ветку (5)

Мы ведь оба видим типичного альфа-ероху-ебаря. Тут еще и с волосами. Так что с ним не так?

раскрыть ветку (4)
0

Да хрен знает, что с ним не так , просто по человечески нормальный чел был , но блин , как лошадь страшный. Да это вообщем то и не важно у мужика внешность это второстепенный фактор.

раскрыть ветку (3)

Да нет же. Не второстепенный, просто там играют роль скрытые факторы. Лично я даже чисто по фото могу сказать, будут ли у человека красивые бабы, или нет.

раскрыть ветку (2)
0

)

Да лишь бы счастлив был , да не обижен жизнью))))). А судя по количеству у него детей, там все супер гуд))))).

Так ты тоже женщина. И ты, я так понимаю, тоже с ним того?) Кстати, а что с Челентано не так? Харизматичность, бабки и слава с лихвой компенсировали его лысину.

раскрыть ветку (1)
2

Нее, я в институт поступила уже будучи замужем)))). Ну кому как, а мне чисто внешне Челентано почему то не нравится, совершенно не мой типаж.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы