Дубликаты не найдены

+89
Этому уебку еще и музей запилили?! Я хуею, блядь столько кандидатур достойных, но нет же блядь огромное здание алкашу посвященное.
раскрыть ветку 3
+3
+5

Пендосы спонсировали. Не поскупились. Еще и в ЕКБ - давно туда копают, вокруг петли вьют. Хотят там форпост 90х сделать, ручками Ройзмана - жидомэра. И Тефтель (Джон Теффт, посол США) туда зачастил. Копают чо-то, твари поганые.

раскрыть ветку 1
+1

Через Урал как раз удобно провести одну из линий раздробления России.

+44

Ельцина и Горбачева судить надо, а не музеи открывать. Хотя алкашу можно сказать повезло, умер.

раскрыть ветку 3
+9
Ага. А Горбачев сумки рекламирует. Видимо, для тех, кто в Англию свалить хочет. После воровства. Чтобы было в чем деньги вывезти. Я маленький был, мне лет 12 было в 91. Но у меня сердце разрывается, когдя я вижу тех же бомжей. Это последствия тех "реформ", лихих 90х.
раскрыть ветку 2
+6

Горбачев лично признавал, что его цель была - развал СССР. И есть материалы, которые подтверждают американско-английский след в действиях Горбачева. Его расстрелять как предателя мало.

раскрыть ветку 1
+8

интересно, как бы повернулась история, если бы не было на руководящих должностях ельцина и горбачева.

раскрыть ветку 12
+1
Примерно так же, просто имена были бы другие. Переход к капитализму начался еще с 1965 года.
раскрыть ветку 1
+1

1953г

+1

а мне интересно взглянуть на Россию с царями если бы Романовы остались бы живы

раскрыть ветку 9
+8

а тут как в анекдоте

-ой, а что это?
-а, это? это пиздец.

-ого какой большой.

+3
А смысл? При бурном развитии капитализма император никак не может удержать власть, денег у него нет.
раскрыть ветку 2
+2
если бы Романовы остались бы живы
поспешу напомнить, что тот кого стреляли отрекся от своей должности.

Потому, если бы он и выжил, то особо ничего и не изменилось бы - Романовы являлись бы идолами для определенного круга почитателей, коими они и являются на сегодняшний день в реальном мире.

ещё комментарии
+1

Англия?

+14

Надо бороться не против ельцин-центра, а за актуализацию и объективизацию информации в этом центре.

+42
Ельцин-Иуда.
раскрыть ветку 5
+11

Ну так, Иуда - Центр.

0

эээ, так Путин же одобрил, вы чего??

раскрыть ветку 3
0
Путин одобрил, потому что нужна приемственность власти.
раскрыть ветку 2
+46

Ну и где либеральные уебки которые должны орать "Лучше бы больницу построили!" "Сколько пенсий можно было бы раздать!" "В стране люди нищие а вы Ельцин центры строите!"?

раскрыть ветку 5
+17

Самое время спросить, кто построил этот центр?

раскрыть ветку 2
+1

Я тут нечаянно пропустил всю шумиху вокруг данного строения. Начал гуглить, куча левой инфы, копаться в этом дерьме чёт больше не хочется.

Если Вас не затруднит и если Вы знаете, не могли бы поделиться ссылкой на сайт с более-менее правдоподобной информацией проливающий свет на данный вопрос?

раскрыть ветку 1
+1

Что значит где?) Вы только проснулись? Давно уже кричали, пытались.

0

а можно быть например социалистическим или даже националистичиеским уёбком и вот это вот всё спрашивать?

+23

Ельцин-Руководитель который не смог. Как ни странно, построенный музей изначально вызывает чувство отторжения, чувство позора.

раскрыть ветку 8
+6

Руководитель который смог

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1

Да, этот смог, только вот наоборот и то не сумел удержать в руках.

раскрыть ветку 1
-65

не смог что? 8 лет руководил страной при нефти по 15$. кому ещё такое удавалось?

раскрыть ветку 4
+31

Сталину, после чудовищной войны восстановил страну.

+20

Не смог руководить страной, как руководитель, а не как постороннее лицо (я тут на посту президента посижу, а вы уж как нибудь сами), развал и предательство армии, чего только стоит. Интересно, а при союзе она сколько стоила? И сколько союз существовал?

+8
При нефти по $15 был хлеб по 20 копеек.
И 6,5 лет.
И цена в 15$ на нефть полвека держалась +-$4-5 и не считалась низкой.
+2

Руководил! Ахаха.

ещё комментарии
+4

Вот это и есть неуважение к истории. Детей еще туда водят, кошмар. Поколение растет которому втирают, что после коммунизма решили строить демократию, а ведь не умели и по этому получилось фиг знает что, они не виноваты они хотели как лучше, да.  

+4

Ходил в музей. Здание на самом деле огромное, на видео этого не видно. Внутри всё выглядит отлично, современно, несколько огромных изогнутых экранов (типо кинотеатрты), где можно посмотреть фильмы о 90-х, о том Как Ельцин "страну поднимал". Все стенды, расписаны о том как он боролся с системной, о семье и жизни в целом. Школьникам втюхивают, как всё было хорошо и т.д. Несколько этажей. На выходе можно посмотреть машина, в которой Елцин рассекал или купить себе, что то на память, правда цены там по несколько тысяч за ручку... Ещё есть отдельная экспозиция современного искусства (зачем?) где на стенах висят размазюканные холсты и много психоделичных фильмов, например где мужик в 90-е бегает в толпе людей на поводке голый, изображая собаку, или два мужика прыгают под психодел и рядом дёргаются отрубленные руки, к которым проведены провода (потом загулил, называется "Сияющие протезы", руки оказались на видео не настоящие).

Ах да, есть ещё комнатки, где можно записать своё мнение о том времени, а потом будут на стендах показывать это, но пока там всякие Познеры транслируются.

Но самое забавное, что пускают только в часть здания, остальная часть (2/3 наверно) закрыта, и охрана туда не пускает.

В общем, лучше поглядеть на здание снаружи, а не зря деньги тратить.

+2

Это как раз тот случай, когда вываливание в грязи является оправданным

+1

Настроили центров, зато когда в Ебурге до северного автовокзала едешь по ул Стрелочников стоят бараки и аж не по себе становится, также и гости города въезжают и видят эти уебища.

раскрыть ветку 2
+2

мимо бараков ты едешь по "отличному" дорожному полотну, "лучшему" в стране

раскрыть ветку 1
+1

Ну как едешь — стоишь, так как там всего 2 полосы)

0

петицию надо написать, чтоб ликвидировали памятник коррупции

раскрыть ветку 1
0

тогда не было коррупции, ведь в тюрьмах не было людей, которых сажали за коррупцию

0

Вот так вот, развал СССР показывают как путь к свободе...Было бы неплохо создать музей 90х, для конкуренции.

0

ельцин центр%( это полный здец.. только узнал что такое дерьмо вобще построили.... жесть мля

0

У здания облицовка выглядит как плохо затайленная текстура.

-1
Что иуды-"демократы", сохранили партийные билетики, на память?
-9

ну что тут можно сказать, может быть, наконец-то, сделана попытка отказаться от традиции, когда предшественника вываливают в грязи, рисуют в черных красках и сваливают на него все нынешние и будущие грехи и неудачи. Хотя, конечно, это не отменяет того факта, что Ельцин был тот еще фрукт. А с другой стороны, вы что думаете, кто-то другой на этом посту был бы лучше? Хрен его знает, история не любит сослагательного наклонения...

раскрыть ветку 7
+6
На этом посту кто угодно был бы лучше,потому что разогнав парламент Ельцин имел фактически неограниченную власть.мог любые законы проводить,ничего ему не надо было протаскивать.даже президент США,вынужден считаться с мнением конгресса.а он мог написать свою конституцию,выстроить какую угодно вертикаль власти!а он?пригласил американских советников."берите суверенитета сколько хотите".эх.дрянь человек. Осуждаю это решение правительства,построить ему памятник.
раскрыть ветку 1
-1

какую там неограниченную власть, я вас умоляю. Сейчас тоже некоторые думают, что Путин это типа царь, что хочет, то и делает и почему это он не сделает всем хорошо? Как же все примитивно себе всё это представляют. В общем, я думаю, что не от хорошей жизни Ельцин был вынужден пригласить американских советников. Видать на "своих" было вообще нереально опереться. Или зажат был обязательствами к тем, кто привёл его к власти. И любой другой на этом посту был бы точно таким же. Грубо говоря, личность президента полностью соответствовала тому историческом периоду.

-7

По этому и вой либералов. Страна наконец пытается писать свою историю, без предетелей. Чтоб детям было чем гордиться. Но это не популярное мнение (по минусам твоим видно) Люди привыкли у нас ненавидеть свою родину и историю. Ну были 90е, позорный период власти. Но не стоит об этом кричать. Пережили и ладно. Вон американцы переписывают все свои позорные моменты. И никто не бухтит. Зато каждый ребенок гордится своей страной. Так и должно быть. А мы вечно каяться пытаемся.

раскрыть ветку 4
+4
Когда дети сами создают собственное мнение на основе объективной информации - это гордость. А когда нашим детям промывают мозги, указывая как им думать о собственной истории, то это путь к Северной Корее.

Лишь критичный образ мышления делает обезъяну человеком, без него мы и есть толпа обезъян, только вот пальм и бананов в России нет, зато есть грязь и картошка.
+6

это не просто позорный период, это времена похлеще Смуты 16го века.

нельзя забывать предателей и воров.

раскрыть ветку 1
+2

если люди считают правление Ельцина позорным, то это не означает того, что они не любят свою родину и историю.

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: