8382

Всё ещё

Всё ещё

Юмор для всех и каждого

92.3K поста60.9K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за добрые слова, мне очень приятно. Но меня это давно не интересует. У меня много подруг, которые много лет пытались сделать из меня конфетку, но я не способна оценить их старания)) а признание мужчин мне не нужно)) я хорошо себя чувствую и ощущаю, у меня установился удобный мне жизненный уклад и я не планирую его менять))
раскрыть ветку (18)
25

Да отстаньте вы от барышни. Прямым де текстом сказано "мужики не интересуют". Дальше додумывать самим, на сколько изощренная фантазия.

раскрыть ветку (8)
8
На всякий случай уточню - с ориентацией у меня все в порядке) а то вариант со страшной лесбой тоже проскакивал)
раскрыть ветку (7)
21

с ориентацией все в порядке - асексуал)

10
Откуда вы знаете как у вас с ориентацией, если ниразу не было и даже не дрочите? Если к мужчинам не тянет, значит они вам не нужны. Если к другим женщинам не тянет, значит и они не нужны. А если всё-таки утверждаете, что традиционной ориентации, тогда к мужчинам всё таки тянет. А раз до сих пор не было, что-то не получилось в молодости значит.
раскрыть ветку (1)
0

Главное, чтоб не на животных

9
У меня одноклассница была весьма эффектная девушка с хорошей фигурой, но почему то парни от неё шарахались, прям так и говорили что от неё холодом веет. А она всё мечтала о мужчине с внешностью Бреда Питта и финансовыми возможностями мини олигарха, которого встретить в г. Чита Забайкальского края - нереально))) и планку понижать не хотела, так и ходила гордо храня свою девственность, даже пыталась как то лет в 25 в лесбиянство податься, но там тоже не получилось у нее. Сейчас ей 40 лет, живёт одна, прынца так и не встретила, отношений с мужчинами не было никогда, финансово обеспечена и независима, помогает старенькой матери и сестре с племянниками...
раскрыть ветку (3)
6

У меня в молодости была нетерпимость к прикосновениям, к отношениям вообще не тянуло. Хоть и была симпатичная.

Попробовала ради интереса встречаться с парнем во время поездки на море, ничего не чувствовала. Он очень старался меня расшевелить🤣, но ничего не вышло. Просто какое-то бесчувствие.

Я сейчас думаю, что это какие-то гормональные дела, значит я ещё была действительно недозревшая.

раскрыть ветку (1)
0

Ну а сейчас получается расшевелиться? Если да, то определённо организму было не интересно 😀😁

1

О, тоже знаю подобных барышень, даже несколько! По внешности у них всё хорошо, жаловаться не что, неглупые, с образованием и т.д. Но вот почему-то в серьёзные отношения с ними никто вступать не хочет 🤷 парни тоже говорят про "холодом веет", а девчонки этого холода не чувствуют 🤷

12

Знаете,недавно моя подруга лишилась девственности в 37,и ей....не понравилось....не сам процесс,а то,что мужчина не просто сделал дело и гуляет смело,а всячески стал вторгаться в личное пространство,ему надо еды,а ей нравиться кушать печеньку с чашкой кофе на ужин,и на этом все,а тут ему нужно много...потом ей не нравиться контроль,ты где,ты с кем,почему ты не дома.короче прикол в том,что она и с ним не хочет,а без него её уже физически ломает,потому что в целом ей все нравиться,но ей не нравиться быть зависимой от всей этой эмоциональной составляющей😁..я же уже 3й год живу в семье с сыном и сатисфаером(интим игрушка)и вот могу честно сказать,что при мужике я себе не могу позволить такой вольности,как дневной сон,как пустой холодильник,ходить по дому без следов косметики,или разбросанные вещи...при сыне это даже поощряеться))

раскрыть ветку (8)
15
Что с подруги взять?
Это явление называется старый холостяк .
Она уже ни с кем не уживётся.
раскрыть ветку (3)
9

Не знаю....может и так))просто я даже представить не могу,как так,жить с мужиком,и говорить что секс это"не моё"и давать по праздникам...просто ,в моем понимании,если есть мужик котрый готовит,приносит в дом зарплату,с радостью ездиет с тобой на все разгрузо/погрузочные работы,помогает по даче,внешне симпатичнее обезьяны,и чистый-бритый,это надо сэксить пока не сотреться😁а тут хочу/нехочу!ромашку устроила бедному.я ей честно говорю,я бы от тебя сбежала при первом упоминании твоей депрессии....а он 3 года держиться.

раскрыть ветку (2)
4
Влюбился, наверное. Или у неё есть какие-то не очевидные достоинства
1
Не,ну желание секса должно присутствовать
Значит,или не любит его совсем,или темпераментами не сошлись
11
всё теорема Эскобара

чет или у вас мужик не очень умный был или это в голове у вас загоны. Я наоборот со всеми девушками что у меня были топил за естественность дома и подобное. Нет еды в холодильнике? Херня - я закажу доставку или сам схожу. Дневной сон? А ну-ка подвинься, морда наглая. Дома без косметики? А нахера она дома? Я наоборот немного ворчал даже если придя с работы она сначала всю эту химию не смывает с лица - кожа тоже отдыхать должна. Но я и из тех, кто прикола в эротическом белье не понимает - для меня самое красивое это обнаженное тело, а все что непосредственно на нем уже вторично.

0

Вроде как муж-жена одна сатана. А вот перед детьми наоборот стыдно не быть супергероем.

0

Если честно, я не совсем понимаю, за что вы осуждаете свою подругу. Вопросы "ты где?" и "что на ужин?" меня тоже раздражают. Женщина - это не обслуживающий персонал. Почему она должна думать об ужинах и наполнении холодильника, когда её устраивает чай с печенькой? Кому больше надо, тот этим и занимается.

0

Ну а что она хотела, найдя себе мудака. Нормальный мужик тебя не ограничит.

1

А теперь уже все приехали? ×морда осла из шрека*

1
Принял. Высылаю отряд спецназа по координатам.
раскрыть ветку (3)
18
Свяжитесь с базой по прибытию. Переходим в режим радиомолчания
раскрыть ветку (2)
0

Молча тоже можно, но это вы хоть шевелитесь иногда, чтоб понимать что вы все ещё того живая)

0
Слежу за ситуацией
5
Игнорируй пидорасов

Вас можно принести в жертву Ацтекскому богу Кукулькану.

раскрыть ветку (2)
4
Не можно, я буду самозащищаться☝️
раскрыть ветку (1)
2
Игнорируй пидорасов

Держите ее!

Иллюстрация к комментарию
4
Мне 33, еще немного…
2
3dfx

Анатолий, ты?)

раскрыть ветку (1)
5
Колян??
2
Искренне. Молодец
2

правда что после 30 магические способности появляются?

раскрыть ветку (3)
24
Пока не появились, но я терпеливая - подожду. Единороги, кстати, из леса ко мне тоже не выходят
раскрыть ветку (2)
3

если это правда насчет девственности ,то секс переоценен ,если вдруг лишитесь ее ,то будет только один вопрос. "И все?"

0

Так надо и жить в лесу, единорог из парковой полосы к вам не прибежит)

3
Невидимка

Да и это не рекорд)

раскрыть ветку (24)
6
У меня все впереди💪
раскрыть ветку (18)
5
Невидимка

Скажем так, меня уже не догоните, пока я жива))

раскрыть ветку (17)
4
Не-не, такими жертвами мне рекорд не нужен, долгих вам лет жизни)
раскрыть ветку (1)
0

Хотел поговорить по этому поводу, пытаюсь прийти к отношениям с девушкой похожей на вас судя по всему, я её не совсем до конца понимаю. Можем списаться по почте или тг.?

0

слушаем, с нетерпением

раскрыть ветку (2)
2
Невидимка

Увы, мне нечего вам рассказать.

раскрыть ветку (1)
2

речь шла про возраст воздержания

0
А можно спросить почему так? Всмысле почему вы девственница до сих пор
раскрыть ветку (11)
17
Невидимка

Практически те же причины, что у комментатора выше: внешность и замкнутость, в юности — строгое воспитание, на фоне всего этого добавилась и неуверенность в себе.

раскрыть ветку (10)
7
Я вам так скажу, все проблемы от низкой самооценки, деньги на тюнинг играют вторичную роль. У меня есть подруга, с так скажем не очень привлекательной внешностью, уже второй раз замужем, от каждого брака по ребёнку, причём второй раз вышла замуж в 40+ и при этом намного счастливее чем в первом браке. Но несмотря на свою среднюю внешность, она практически не поменялась что в 20, что в 40+ лет. Тогда как я была конфеткой до 33, а потом рождение второго и третьего ребёнка убили мою внешность ( вернее лишние килограммы) напрочь. Но мой муж, который со мной знаком с 20 лет принимает и любит меня любую, не смотря на изменения фигуры и внешности.
Кстати у той подруги, второй муж в первом браке обжёгся на МУКЛЕ ( то есть красотке), и его первая жена оставила тему ребёнка, так что в первую очередь он смотрел на характер при выборе второй половины после развода, а не на внешность. Так что шанс есть всегда и у всех, даже с неистаграмной внешностью.
раскрыть ветку (7)
13
Невидимка

Я много раз уже слышала такое мнение и даже с ним отчасти согласна, но сложно повышать (или хотя бы удерживать на уровне) самооценку, когда не получаешь взаимности. И нет, я никогда не ждала и не искала принца на белом коне и у меня совершенно нет каких-то завышенных требований. Ну просто вот так сложилось.

ещё комментарии
2
Я со школы двигался по пути будущего ботана-девственника. Девчонок стеснялся, в иерархии классовой где-то в омегах болтался. Внешность обычная, не страшный, не красивый. В итоге на борту фюзеляжа восемь женских трафаретов, включая жену (она, естественно, завершила список амурных побед🙂)
Если бы темперамент был, ничего не играло бы уже роли-ни воспитание,ни внешность
раскрыть ветку (1)
3
Невидимка

Я даже не знаю, что вам ответить 🤷🏻‍♀️

0
Блин, а вам вообще это интересно? Дело даже не в сексе, а просто в отношениях, нет вообще никакой потребности чтобы рядом был любящий человек, чтоб вы любили, чтобы все вот эти житейские заботливые моменты? Ну, в плане, я прекрасно понимаю что это не самое главное в жизни, и всё такое, но всё же любопытно же ну, как это...
раскрыть ветку (4)
6
Невидимка

Да, порой ловлю себя на мысли, что человека рядом не хватает, так что потребность есть (причём больше именно в общечеловеческом смысле - обоюдная забота и всё такое). Но, увы, не всегда наши желания совпадают с реальностью.

раскрыть ветку (2)
1
Для меня всегда было загадкой, почему так происходит. Я вас конечно совсем не знаю, но от всей души желаю чтобы ваши желания обрели реальную форму, в лице хорошего, порядочного человека рядом.
раскрыть ветку (1)
2
Невидимка

Спасибо. Я никогда вот так в открытую не говорила с людьми на эту тему, потому что считаю её неудобной. Но да, какая-то надежда ещё всё-таки теплится.

1

Вот только в отношениях есть и минусы, и компромиссы. Разный темперамент, привычки, отношение к бытовым проблемам (чистота, ЗОЖ, стиль), да даже ночной храп. От отношений бывают дети - прощай спокойная жизнь. Партнёр может спиться, пилить, ревновать, не давать... И вот после 30-ти взвешиваешь это всё и понимаешь, что лучше завести кота.

1
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
раскрыть ветку (6)
15
💪💪💪
раскрыть ветку (5)
2
Ну, мать, за такую бицуху, зная вводные, тебя даже здесь не загасят
раскрыть ветку (4)
4
Да мне и неважно даже если загасят. Но зато люди узнали что-то новое
раскрыть ветку (3)
Извините за вопрос, а почему вы девственница до сих пор? как думаете?
раскрыть ветку (2)
4
Ну, думаю, меня это просто никогда не интересовало
3

Если извиниться за вопрос, то можно задавать любую бестактность? Нормальный такой лайфхак. Ты не думаешь, что твой вопрос может иметь последствия если человек в себе закопается? Из за твоего любопытства сиюминутного.

0

Также 37 ))

0
А сейчас скоко?
0
Вот именно Вы подставляете нашего Президента,который всегда говорит о снижении рождаемости в стране.
0

Собстна зачем?

0

А вы скульптором реальности стали(термин из SCP foundation)?

0

Сдавала кровь ведьмам до 37? Че платили?

0
Тянет-потянет, натянуть не может
0

Апупеть

Господи, зачем, для чего.

раскрыть ветку (132)
28
Это не то, что бы совсем мой выбор
раскрыть ветку (131)
1
Какой регион?
раскрыть ветку (22)
22

Ищите по белью

7
Московский
раскрыть ветку (20)
0

Вы поаккуратнее. Вы хотите отношений и секса с мертвой лошадью?

раскрыть ветку (2)
2
Шанс, что между двумя дохлыми лошадьми заведутся отношения минимален
раскрыть ветку (1)
0

Оу. Ну на всякий случай, видео если что выложите, а? Друг интересуется.

0
Жаль. Далеко
раскрыть ветку (16)
20
О, не жалейте, вы ничего не потеряли
раскрыть ветку (15)
14
Посмотрел ваши фото, вполне себе нормальная девушка. Если интересно как смог вас вычислить, могу написать в вк. Вы врач и др у вас 18 числа, телефон и паспорт заканчиваются цифрой 9. Я не с целью познакомится, просто прочитав всю ветку стало очень любопытно, что там про вас говорят так плохо. Не верьте, вы хорошо выглядите!)
раскрыть ветку (12)
18
О_О
Вы из ФСБ? То, что в телефоне - это не мое, мне подкинули;
раскрыть ветку (4)
3
Нет возможности написать в вк, я в телегу напишу.
раскрыть ветку (3)
12
Повезло, что она у меня не работает. Ладно, хватит меня пугать, а то я отовсюду свои аккаунты удалю и начну новую жизнь
раскрыть ветку (2)
12

Ебать ты сталкер 80 левела. Как?

3
Хера хакеры в чате!
2

Опиши хоть, а то всей ветке интересно.

раскрыть ветку (3)
14
А все, убрала. Короче, читаю ветку, а AnnnaB там всех интригует. Ну я думаю, что за посты у нее, может где-нибудь фоткала, может где есть ее силуэт, хоть как-то понять. И не ошибся, даже поймал джекпот. Она выставляла фото своего кота, а у кота на ошейнике номер ее телефона, причем детально. Проблем вообще не было, по номеру найти соц.сети и телегу. А дальше не трудно узнать вообще все. Так вот котик спалил хозяина...
1
Опишу, как ТС уберет скроет данные
раскрыть ветку (1)
2

Да не как нашел, а как выглядит хозяйка кота

2
Ух ты, лига детективов! Уважаю.
5
Мы, лично, не знакомы))) не понятно - кому повезло больше))
0
У вас низкая самооценка кажется, даде если вы не симпатичны, все равно, по-моему, нормальная самооценка это когда человек положительно оценивает себя и свои возможности
ещё комментарии
Оранжевый запретят

Тем временем тампон

0

Я думал, вы такие - что-то сродни городских легенд о Йети, а оказывается, даже существуют.

ещё комментарии
Что?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы