Всё для людей

Все для людей: я без понятия, как в случае аварии им удастся воспользоваться обычному человеку.

Вижу комментарии. Люди думают, что если в нормальных обстоятельствах они смогут вытащить молот, то в чрезвычайной ситуации, когда не понимаешь, что случилось - тоже смогут без проблем. Я так не считаю, далеко не всем будет легко вытащить этот молот Тора если им нужно будет им воспользоваться.

Пишут про какой-то мем - это моё личное фото.

Спасибо за 4 плюса!

Всё для людей
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так и не спеши, поползай, посмотри что к чему) напоминаю, площадка в основном очень не детская, в последние год два детей с мемами насыпалось и это жутко всех бесит, ищи своё, хочешь постить только одни мемасики, будь готов что напихают полную панамку непотребностей, расстраиваться начнёшь, дело короче твоё)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за вашу оценку. Ссылку на канал убрал.

показать ответы
0
тут очень часто ветер меняет направление) и если тебе кажется, что по 50 или 100+ это много, то нет))) почитай лучшее, за год хотя бы, и посмотри на количество плюсов под постами, фабрики мемов рубят по 10-100 плюсов за мем от таких же детей, и жутко всех бесят
раскрыть ветку (1)
0

Речь идёт о 1000+ плюсов(я взял маленький порог) видел пост с 12.000+ плюсами. Пока вам пишу, снизу моей ленты очередной мем-видео переведенное с англоязычного канала(2700 плюсов)

0
Ежели это реально твоё фото или придумано именно тобой, тогда ставь смело тег, что это твоё, а почти всё, что тупо скопированно и притащено сюда вызовет в основном только отвращение, это не детская площадка, тут ругаются матом, много и часто, посылают и хамят, ты же я смотрю не первый день тут, неужели ещё не подразобрался?
раскрыть ветку (1)
0

Я поставил галочку "Моё". Ещё что-то нужно сделать?

Я на этом сайте от силы 5 дней. Долго меня не было.

показать ответы
0
пиши стихи, рассказы, рисуй, проектируй, фотографируй, занимайся чем хочешь, только не мемами) сам ленту полистай, есть вопросы спрашивай, интересуйся, тут куча групп и сообществ, найди себе что по душе
раскрыть ветку (1)
0

К слову о мемах: они кстати неплохо заходят аудитории Пикабу. Я следил за постами, которые больше всего "лайкают" - одни из таких мемы(различные анекдоты в письменной форме, фото, видео). Причём не свои мемы - кучу раз перезалитые из интернета. Я в свою очередь, предлагаю свои фото и свои мысли. Возможно мой пост похож на мем, но в нем есть серьезная тема, которая многим к моему сожалению, показалась не такой уж серьезной.

показать ответы
0
пиши стихи, рассказы, рисуй, проектируй, фотографируй, занимайся чем хочешь, только не мемами) сам ленту полистай, есть вопросы спрашивай, интересуйся, тут куча групп и сообществ, найди себе что по душе
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за предложения. Вы считаете данный пост мемом? Это серьезный вопрос.

показать ответы
1

Та это ж старый мем)

Мне ваще по-боку кто чо делает. Пусть хоть под хвоста долбится, лишь бы не орал об этом на каждом углу)

раскрыть ветку (1)

Это мое фото. Не знаю таких мемов.

показать ответы
3
DELETED
Ты серьезно думаешь , что у тебя будут проблемы повредить жидкую китайскую стяжку хуевиной из прута 6мм катанки приваренной к куску 12мм арматуры ?
раскрыть ветку (1)

В случае ДТП - будут проблемы достать. А в нормальных обстоятельствах нет.

1
ну так не пости баяны в неограниченных количествах, каналы да пихают, но если у тебя там свой годный контент, , а не сборник мемов, которые засрали всю ленту, ничего кроме лучей поноса в свой адрес ты не увидишь, и то, если даже у тебя там годный канал, не с мемами, то выкладывай сюда тоже полную версию поста, а не замануху типа а вот знаете вот это и это, и через пару слов заманухи, а остальное на моем канале, тоже проклянём)
раскрыть ветку (1)

Ответьте мне, что мне выставлять в этом случае(можете мне показать пост(ы) как пример). Если критикуете, предлагайте альтернативу.

показать ответы
1
ну так не пости баяны в неограниченных количествах, каналы да пихают, но если у тебя там свой годный контент, , а не сборник мемов, которые засрали всю ленту, ничего кроме лучей поноса в свой адрес ты не увидишь, и то, если даже у тебя там годный канал, не с мемами, то выкладывай сюда тоже полную версию поста, а не замануху типа а вот знаете вот это и это, и через пару слов заманухи, а остальное на моем канале, тоже проклянём)
раскрыть ветку (1)

Спасибо, что перешёл. Но там не совсем мемы. Канал создал просто про жизнь(как это делают многие блогеры) почему бы мне не сделать.

показать ответы
1
не увидел ссылочку на говноканал мемасиков, мозг отсутствует, дело раскрыто, расходимся
раскрыть ветку (1)

Я вниз её поставил. Чтобы не мешало теме. Канал не играет первостепенную роль

показать ответы
4
ТС ещё там видимо, иначе бы не было такого вопроса)
раскрыть ветку (1)

Что такое тс?

показать ответы
1
тогда и ссылочку не оставляй, раз не играет роли она) всё же просто, мы все знаем прекрасно как это начинается, ой, да мне не важно, а потом всю ленту засрёшь баянами кончеными, пройденый этап, тут таких не любят, проклянём
раскрыть ветку (1)

Тем не менее, люди продолжают вставлять ссылки. И у них работает. Я конечно же, не возлагаю больших надежд на этот способ "продвижения".

Я бы больше хотел, чтобы в Пикабу подписались. Но этого не происходит, даже после немалых охватов.

показать ответы
2

для вас есть "тактически ручки"

прекрасно бьёт стекло автомобиля

цена вопроса 150-400р

https://rutube.ru/video/d74f8a8be60f62f27dd4cfebc81e81ad/

Иллюстрация к комментарию
Предпросмотр
RuTube6:59
раскрыть ветку (1)

Спасибо, узнал о такой штуке

показать ответы
5

Теорема рычага тебе не знакома?! Вернись в школу.

раскрыть ветку (1)

Я не против.

8

Предполагаю что руками.

раскрыть ветку (1)

Девушка явно с трудом это сделает.

показать ответы
6
DELETED