6

Всё будет хорошо!

Вчера друзья отдали аудиосистему для домашнего кинотеатра, две большие колонки высотой 110-120 см и здоровенный усилок. Загрузили в машину вместе с разными подарочными соленьями, добрались до дома.

Перетаскал всё это к лифту, вызываю его, едет он с 8 го этажа, останавливается на 5ом и приезжает наконец то на первый, там стоит парень лет 25 , говорит- мне наверх, я извинился что надо подождать перетаскал всё в лифт и стоим с женой болтаем.. И тут мы приезжаем на 13ый , я вспоминаю что забыл нажать на свой 14ый..и тут парень начинает нервно хихикать, потом не сдерживается и начинает ржать уже в голос - выходит на своём этаже громко говоря "всё будет хорошо, всё будет хорошо!). В общем вот так мы познакомились с соседями снизу. Представил себя на его месте, когда соседи затаскивают здоровенную аудиосистему в свою квартиру и тут ты понимаешь, что вечера перестанут быть томными ;) просто забавная история. Добра тем кто дочитал

P. S. Вот примерно такие колонки ( фото из интернета)

Всё будет хорошо!
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот скажи - нахер они тебе нужны были???

раскрыть ветку (1)
0

При вариантах выбора или отдадут вместе с квартирой кому то или забирай себе . Выбрал второй вариант , тк на авито ценник от 30к только за колонки. + вон как советовали уже - дом на даче у меня большой. Вдруг соседи там забыли как звучит сектор газа.

1

Sven - Англия? Не хочу расстраивать, но они типа финны, которые делают в Китае. На самом деле - наши, которые там зарегились. Мой совет - на дачу, под Сектор Газа полоть картоху. Я думал, хоть Jamo будет))

раскрыть ветку (1)
0

что буковками написано,то и передал

да и  судя по отзывам владельцев не все так плохо. и годы выпуска 1999-2003 позволяют предположить,что может действительно где нибудь в районе Англии сделано. =)

показать ответы
0

Если ни разу не включишь, есть предлождение. Там наверняка на корпусе есть какие-то буковки. Напиши их. Я скажу свою цену, а ты свою)

раскрыть ветку (1)
0

=)) Monitor audio S8 , Sven , производство Англии. Год неизвестен, по состоянию близко в новому. даже без сколов на корпусе

показать ответы
0
Такая аудиосистема не для многоквартирных домов!
раскрыть ветку (1)
0

Знаю, и как написал в предыщем ответе- скорее всего ни разу её не включу, но нахаляву отдали, как не забрать то?)

показать ответы
0

Совсем не обязательно включать хорошую аппаратуру на всю дурь. Для этого покупают другую акустику, с мигалочками и т.п.

раскрыть ветку (1)
0

Да я ему даже объяснить не успел, что скорее всего даже ни разу их не включу;) досталась бесплатно, друзья или выкинули или отдали бы ;)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы