Везде есть упоротые.... работаю вместе с такими... как увидят меня кричат "СЕПАРАТИСТ ПРИВЕТ!!! вали в свою Россию!!!!" и начинают нести охинею..... я им говорю "да я в России и жуву, вы говорите о Путине, о нефти, падении рубля, дорог нет, коррупция и воровство вокруг плюс все говорят если не на чистом русском то на суржике... чем не российская глубинка... единнственное что какая то педогривнека в денежном обращении"....их аж плющить начинает, вот так и живем в очень далекой но довольно таки близкой российской глубинке.
Знакомый с Киева, живущий ныне в Германии, рассказывал: ездил в отпуск домой к родным. Родители его как-то трезво оценивают ситуацию в стране, а вот родной дядька - это пиздец: знакомый только зашёл к нему повидаться, как тот сразу же: "ну что, пиздец России скоро! Доигрались они", ну и давай про нефть, курс рубля и т.п. заливать, на что знакомый вопрос задаёт: "а тут у вас лучше что ли? Гривне пиздец, производства закрываются, экономика падает, цены на всё растут", так у дядьки нехило так пердак порвало. Обвинил его в том, что не верит в Украину и вообще водится там в Германии с русскими, от чего такое говорит, а ответа так и не дал.