Благодаря сыну, у меня, наконец-то появился радиоуправляемый вертолет, крутая машинка и пс4...
а еще когда машинку купил, а её отобрали и положили на шкаф. Ты ее поломаешь, ребенку будет не поиграть. А он ее за день сломает, будто я не знаю
Нужен обязательный тест драйв для подобных подарков!
что общего у детского паровозика и женской грудью? Созданы для детей, а играют с ними папы
Ну хз, у меня коллега остаётся регулярно на работе, что бы спокойно поиграть в pubg, дети это большое ограничение для онлайн игр.
Товарищ мой забросил все онлайн игры, т.к появилась дочка, и он дабы облегчить все тяготы и заботы своей супруги, усердно возится с малышкой, предоставляя шанс супруге, немного отдохнуть
Знакомый перед заведением детей основательно подготовился- отремонтировал комп, заменил клаву и многие другие мелочи на которые потом времени не будет. Довольно хороший вариант.
Да кто ее знает, может считает это все баловством. Так как ее характер идеально подошел бы для человека "игрыэтодлядетей"
Да кто ее знает, может считает это все баловством.
А игры это что-то другое разве? Так, развлекуха для фигней пострадать, если вы, конечно, не киберспортсмен какой-нибудь. Просто хобби, не более чем, независимо от сложности и масштабности игры. Это нихуя не повод запрещать человеку бездельничать так, как он того хочет.
повторюсь. есть люди, которые считают, что отдых и безделье взрослого человека должно выглядеть не так. Например смотреть телек, бухать, сажать картошку.
Вообще это очень печально что партнёры или дети требуют отказа от привычных развлечений, накладывают ограничения, вся ценность жизни - жить так как хочется, я вообще не знаю мужчин которые бы требовали изменения образа жизни от своих девушек/жён, но они постоянно чем-то ограничены вроде приходи пораньше каждый раз, не играй, ни пей с друзьями, не смотри серию игры престолов без меня. И как результат все друг над другом смеются за то что их жёны так страпонят, а зачем, ради чего?
такой вариант не исключен, но по моим наблюдениям те пары, где муж геймер, выглядели так, что они по вечерам и выходным гоняли в свои линейки и танки, а жёны готовили еду и убирались дома за двоих. И это были бездетные семьи!
имхо, такой долгий досуг, как онлайн игры, в семье возможен только с двумя компами и только с двумя геймерами: с одновременными рейдами супругов - тогда это обычный семейный отдых вдвоем после того, как вдвоем пожарили картошечку и помыли посуду и полы
А в чём ограничение?
Звук мешает спать? Наушники же есть
У знакомого ребёнок ложится спать в 12-час ночи и он жалуется что из за этого на себя времени совсем не хватает. Ну может это вина родителей, отсутствие авторитета и дисциплины?
у коллеги, очевидно, нет. В отличие от его жены) порадуемся же за эту счастливую женщину)
сейчас подрос - футбол купил.
в планах теперь хороший спиннинг и sup
А если дочь? Х*й тогда папане, а не радиоуправляемый вертолет, крутая машинка и пс4.
Ps нах*й детей, я так считаю. Мне 25 и жизнь прекрасна. Я живу для себя, не отказываю себе во многом, есть личное время в наличии. Все то - что с детьми никогда не будет.
любимая игра у дочки "little inferno", там же игрушки так здорово горят и лопаются! Я когда увидела в первый раз, подумала что все, просрали дочь. А потом втянулась!))) Забодаеш ся комбо собирать))
Ага, согласна) у меня друг в Payday играл с дочкой на руках. Никогда не забуду фразу "Сонечка,смотри, папа ворует кокаин".
30 это жизнь только начинается, выучился, наработал трудовой опыт и стаж, теперь можно пожить для себя :)
К счастью нет, от этого дитя заделать как то не особо хочется, у меня нет денег чтобы ему нянек нанимать.
К тому что в масштабах страны далеко не каждый может себе позволить плодиться и размножаться, рожать ребенка в такой не стабильной финансовой обстановке, да ещё и с ипотекой на борту это какое то медленное мучительное самоубийство. Ребенок это человек и его надо растить, а не вытягивать жертвуя своей жизнью
А какая может быть конкретика когда у нас все хорошо только по бумагам, когда все богатства страны сосредоточены в руках не большой группы людей? Тут вон видео было о зарплатах врачей, это для тех кто любит кричать что у нас врачи самые богатые.
А «все богатства в руках не большой группы» — а где-то по другому, когда-то было по другому? Нужно снова отнять и разделить? Революция ничему не научила? Всё останется по прежнему. Поменяются только люди, держащие эти богатства...
Во первых, @moderator, тут товарищ на столько не сдержан - что нарушает правила и оскорбляет.
Во вторых - это лично мое дело, заводить детей или нет. Конкретных призывов к конкретным людям не было, я просто высказал свое мнение.
В третьих - страна пусть сначала позаботится о нормальных детских пособиях, местах в детских садах, поддержании многодетных семей. О зарплатах в стране, чтобы люди не только сами выживали еле-еле, но и полноценно жили даже с детьми.
Вот тогда и поговорим.
А народ уничтожает твоя любимая власть, а не я.
Не я закрываю больницы. Не я сокращаю рабочие места. Не я выплачиваю копеечные пособия на детей и не я разворовываю бюджет.
Хуже всего, когда такая херня засела в голове у воспиталок и прочих детских надзирательниц. Помню, как в детском саду у меня чуть ли не со слезами отбирали конструктор, пушто это для мальчиков, иди в дочки-матери играть, негоже тебе домики строить, ишь чего вздумала. Благо, дома к моим увлечениям относились абсолютно нормально, и в изобилии были машинки-самолетики-пистолетики и прочие радости маленькой девочки. А кукла была одна, и та лысая и голая :D
А ещё я научилась прокалывать гемотомы от молотка на пальцах, чтобы не палится перед бабулей, а то отобрали бы молоток)
А ещё будильники разбирала.
Да, плойку придется покупать в розовом цвете, с симсами, например. А дьябло и всё такое — это уж докупишь постепенно...
А ты получил разрешение у жены на пост подъёбок в интернете, как на покупку машинки, вертолёта и пс4 ?