Вступил в рыцари свежего
В связи с последними событиями с небольшими перерывами почитываю горячее на Pikabu. Но так как скорость моего чтения, похоже, намного быстрее, чем выход поста в горячее, я решил заглянуть в свежее. Я не говорю, что там никогда не был, но сейчас там просто треш. Каждый первый с котами или другими животными (с этим все нормально). А Каждый второй пост провокация или подъ...б. Как говорится, не могу лежать - пойду, может кому "рожу начщу" Принимайте!!!

"Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я больше не зайду ни в лучшее, ни в горячее, не буду автором поста. Я не выйду в топ и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — Рыцарь Свежего; я — огонь, который разгоняет холод; я — свет, который приносит рассвет; я — рог, который будит модератора; я — щит, который охраняет царство Пикабу. Я отдаю свою жизнь и честь Рыцарям Свежего среди этой ночи и всех, которые грядут после неё."