А покажи изнутри, пожалуйста, дверь? Как собрано, петли там, зазоры. На солнышке не поведет?
Спасибо! Только я на рояльные попробую, наверное. И одну такую с доводчиком
У меня просто похожая проблема. Стеллаж сколхозил, а на двери тямы нет. Хотя у меня и балкон пошире. Местным мажорам и невдомек, что такое сделать самому и по минимуму средств
А это и не шкаф - отдельная комната. Окно в ней, кстати, тоже есть. Вон, и жилец уже на последнем фото заселился!
Беспорядок в шкафу на балконе и/или в сарае (если вы живете в частном секторе) неизбежен.
Муж шутит, что ненужные вещи вначале перекочевывают на балкон, оттуда в гараж, после чего еще через годик на дачу, у кого она есть. И уже оттуда выбрасываются.
Да что вы говорите:) Он неизбежен, если всем плевать на порядок. Или почти всем. Вот у меня в кладовой идеальный порядок и всë на своих местах: блочник, рекурсивный, стрелы, камуфле, мачете, короткоствол, кедики, пневма, ампулы с транквилом и обезболом, запас жратвы на две недели.Формочки для кексиков, фарма и тампоны там же. 😁
Если мне чего-то требуется, я покупаю требующееся. У нас нынче не каменный век и не советские времена.
С дачи в помойку?))) да ни в жисть))) с дома в беседку, с беседки в баню, с бани "ой, это же очень нужное говно" обратно в дом)))
С семьей в начале года переезжаем в другой город. Даже при том, что с собой повезем минимум вещей (старая мебель останется покупателям квартиры, технику почти всю купили) мы глазам не верим, сколько неиспользуемых вещей нас окружало все эти годы. И все равно выбросить жалко
Даже несмотря на то, что на новом месте будет небольшая кладовка, чувствую, что часть вещей оставим маме мужа.
Есть такой способ приборки) представить что ты переезжаешь в другой город и подумать какие вещи ты бы взял с собой.

Строительство и ремонт
10.8K поста48.4K подписчиков
Правила сообщества
Правила оформления постов.
Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.
В случае нарушения пост выносится из сообщества.
Правила общения.
Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.
Про нейросети
Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.
Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.
Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)
Пост должен быть основан на личном опыте.
Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)
Запрещается публикация видео длиной более 5 минут без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)
Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)