277
Лига гендерных вежливых срачей

Встретила бывшего24

Подруга рассказала:

У многих женщин есть не то чтобы мечта, но некий незакрытый гештальт, чтобы через много лет ты идёшь такая красивая в дорогом пальто к дорогой машине, а навстречу побитый жизнью бывший (который тебя некогда бросил). И он видит тебя такую растакую и, конечно, жалеет, что тогда тебя бросил.

Был у меня парень, в которого я была влюблена, жили вместе, потом разошлись. Не то чтобы бросил, но разошлись и больше по его инициативе. А чувства к нему остались и не осознанно, но в подсознании осталась мысль про "я красивая в пальто...".

И вот однажды я еду на рабочей машине - побитый временем Probox...

Фото похожей машины с Дрома для понимания, что это за машина и в каком примерно состоянии

Фото похожей машины с Дрома для понимания, что это за машина и в каком примерно состоянии

...в спортивном костюме, потому что отвозила товар на WB, да ещё опухшая и отёкшая из-за беременности, и практически без косметики. Останавливаю авто недалеко от мусорки и иду к ней с пакетом мусора - кинула в машину, чтобы выбросить. А навстречу выруливает тот самый бывший. Хорошая стрижка, прекрасная физическая форма, классный прикид. Капец, как мне было не по себе ))

Но вообще нормально пообщались, даже посмеялись с такой встречи. Но гештальт не закрылся ))

PS: вообще у подруги три автомобиля (Пробокс самый худший, брался чисто как "рабочая лошадка"), 6 или 7 квартир, бизнес на WB + ещё один бизнес, про который в деталях не в курсе, но общий доход от 400+ тысяч.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

4600
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

"Есть свой бизнес, а для души я таксую..."

Посмотрите на дядечку и, если он вам не знаком, попробуйте представить, какое у него финансовое состояние или сколько он зарабатывает?

Убрал лопатой снег с этой лестницы

Убрал лопатой снег с этой лестницы

На фото Дмитрий Алексеев: № 99 в списке миллиардеров России, составленном Форбс в 2024 г., с состоянием 1,3 млрд. долларов. Совладелец и президент группы компаний DNS.

Знаком лично, если вы его встретите не на деловом мероприятии, а на улице, то никогда не догадаетесь, сколько он стоит. Вряд ли он таксует для души, но, например, зимой во дворе дома (обычного, многоквартирного) снег убирает сам. Не все бизнесмены кичатся доходами и показывают роскошную жизнь одеждой, автомобилями и т.д.

Показать полностью 2
комментарии (739)
25
DELETED
Я правильно понимаю:
Женщина бросает мужчину (является инициатором разрыва) и ещё хочет, чтобы он страдал.
Это же какой мразью надо быть.
раскрыть ветку (1)
10

Нет, это когда её бросили.

12

Квартиры в Урюпинске

раскрыть ветку (1)
3

Хабаровск

показать ответы

Нет, если человек выглядит как чухня значит он чухня. Если в голове бардак это и на внешнем виде отражается

раскрыть ветку (1)
8

Если человек комментирует как чухня - он и есть чухня. Понял, принял. Спасибо, что показал свой чухнявый внутренний мир.

25

400к и 7 квартир? Не вяжется история

раскрыть ветку (1)
4

Во-1, это Дальний восток, там была какая-то программа, ипотека под 1% или около того, с минимальным первым взносом. Во-2, многие (не она одна) делали такую махинацию - получали одобрение на ипотеку в нескольких банках, потом одномоментно брали ипотеки и покупали несколько квартир - кредитная история обновляется не сразу, поэтому люди, грубо говоря, "с зарплаты на одну ипотеку брали несколько ипотек". А дальше только выплачивать успевай, тогда банки претензии не предъявляют. Ну и в-3, своя у неё 3-ком., а остальные на сдачу в аренду или на продажу, в основном довольно дешёвые однушки на стадии котлована.
Ну и было всё это "в жырные времена", с другими процентами и условиями. У меня тоже, например, с тех времён ипотека, за 3-ком.квартиру плачу 27т всего. Она за однушку платит в среднем 15т. При том, что одна хата (её трёшка) полностью выплачена, 2 квартиры построены и сданы в аренду, которая оплачивает за них ипотеку и ещё что-то остаётся.

показать ответы
4

очень попахивает...

400 дохода, при этом 3 авто и 7 квартир? при этом ездит на разбитом ТРЕТЬЕМ пробоксе...

раскрыть ветку (1)
0

Ищи в комментариях про квартиры объяснения выкладывал. Не на разбитом, а на "повидавшем виды" Пробоксе. И это - о чём в посте написано - рабочая машина, возить коробки с товаром.

5

По поводу грязного спортивного костюма.

Есть одна знакомая московская художница, занимающаяся городскими пейзажами. Не так давно купила (да-да, купила) трёхкомнатную квартиру в Москве, есть хорошая машина. Как-то рассказывает: "Я всегда отличалась некоторой неопрятностью, поэтому хожу по городу со старой тележкой на колёсах и в старом, перепачканном красками, пальто. И вот вчера, когда я разложила мольбЭрт и оставила баночку из-под краски на земле, мне в неё положили милостыню."

Сам я на бывших хочу посмотреть, как они изменились. Поскольку эти бывшие были давно, изменились они сильно, а некоторые, прямо скажем, должны выглядеть как бабки.))

раскрыть ветку (1)
0

Вообще в тексте ни разу ничего про грязный костюм. Просто спорт.костюм, а не вечернее платье.

18
Слушай, ну про квартиры то загнул, скиньте до 2-3х хотя бы.
раскрыть ветку (1)

Неа. Во-1, это Дальний восток, там была какая-то программа, ипотека под 1% или около того, с минимальным первым взносом. Во-2, многие (не она одна) делали такую махинацию - получали одобрение на ипотеку в нескольких банках, потом одномоментно брали ипотеки и покупали несколько квартир - кредитная история обновляется не сразу, поэтому люди, грубо говоря, "с зарплаты на одну ипотеку брали несколько ипотек". А дальше только выплачивать успевай, тогда банки претензии не предъявляют. Ну и в-3, своя у неё 3-ком., а остальные на сдачу в аренду или на продажу, в основном довольно дешёвые однушки на стадии котлована.

показать ответы
133
Для чего было писать про 9-10 квартир, бизнес и доход? Одета она все равно как чухня. Ездит на ведре. Мусор в машине. Получается, что она может позволить себе выглядеть не чухнёй, но выглядит именно так. Выходит, что она и есть чухня.
раскрыть ветку (1)

Как скажешь, ты ж лучше меня её знаешь.

показать ответы
57
Бизнес на wb это в 99% убыточная или еле живая хуйня. Разве что у тебя производство или крупный импортёр и wb это просто один из десятка каналов продаж
раскрыть ветку (1)

Не спорю, у меня два запуска в минусах там )) Но вот у неё как раз тот 1%.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги