9242

Встретил бывшую, потешил самолюбие27

Расстались мы болезненно для меня. Период был сложный, бизнес не шел, пришлось закрываться, кое-какие долги. Попал в аварию, потом долго хромал на одно колено. Короче классическая черная полоса. И в этот момент она меня бросает. Когда мне самому нужна была поддержка, взяла и бросила. Штош, её право.

Первое время страдал, пытался вернуть, но вижу что все бесполезно и бросил это дело, хотя было не по себе.

Проходит около десяти лет. Я переехал в другое место, жизнь потихоньку наладилась, жена, дети, обычная работа. В целом ничего сверхъестественного, жизнь, как жизнь.

Как помню. Седьмое марта, предпраздничный день, суета. Я при параде, с покупками и цветами (для работы), выхожу из торгового центра. И нос к носу сталкиваюсь со своей бывшей, которую, по всей видимости, жизнь помотала.

Слегка оторопел, но совладал с собой и поздоровался с ней назвав её другим именем. О да! Эту встречу я репетировал неоднократно после расставания. Она бросила бедного несчастного человека, но пройдут года и однажды она, жалкая женщина, достойная только презрения, встретит меня, богатого и успешного мужчину средних лет. Сам ржу, но что было, то было.

Поздоровались, перекинулись парой слов и тут зазвонил телефон. Звонит моя жена. Беру трубу и говорю: «Алло! ..Контракт подписан, наше судно уже проходит через Суэцкий канал.. На днях вылечу, проконтролирую лично»

Моя жена, в абсолютном удивлении от услышанного перезванивает мне еще раз. И я опять)): Виктор Сергеевич! Рад слышать! Сегодня вечером у прокурора, с вас коньяк, отметим)).

Убираю телефон, щелкаю сигнализацией, рядом пиликает огромная красивая машина (служебная, дали в кои-то веки в магаз сгонять). Давай, говорю, дела. И ухожу.

Видели бы вы ее взгляд, сколько горечи и сожаления в нем было. Сколько упущенных возможностей, надежд и фантазий. И пусть это был просто спектакль с моей стороны, чувствую будто закончилась какая-то долгая история из моей прошлой жизни.

Лига разбитых сердец

6.9K постов16K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1410
Автор поста оценил этот комментарий
Ооо, мой бывший так понтовался. 20 лет его не видела. А в прошлом году случайно встретила. Не узнала даже сразу. Поздоровались. Хотела спросить как жизнь, чем занимается. Тут ему кто-то позвонил, и он начал договариваться о покупке какого-то острова в Греции. ))) А сам при этом лысый, беззубый, в летних сандалиях в ноябре. Смешно было.
я то конечно тоже не помолодела, но хоть понты не колотила.
раскрыть ветку (126)
605

Так он в сандалях потому, что только с Греции прилетел.

раскрыть ветку (48)
435

А лысый - чтобы вся кожа загорала.

раскрыть ветку (46)
746

А беззубый почему? Грецкие орехи грыз?

раскрыть ветку (45)
258

Зарабатывал на остров в греции.

раскрыть ветку (8)
70

Передние зубы пришлось доминошкой выбить

раскрыть ветку (6)
11

Это из "госпиталя" метод?

раскрыть ветку (4)
9

Это из "метод"

раскрыть ветку (2)
9

Это из опусов про тюремную жизнь.

раскрыть ветку (1)
4
Из опусков
2
Это из самой первой книги про Антикиллера
4
Месть Бешеного
5
Штобы шмочь?
23

поломал об косточки в манго

20
Высокооплачиваемый профессиональный хоккеист после матча
18

вам смешно, а я реально сломал зуб об скорлупу грецкого ореха, в салате (жена проглядела) (((((

раскрыть ветку (14)
30
Я умудрился зуб об икру сломать
Зуб который только недавно починил
Зуб который собирался починить несколько лет
раскрыть ветку (11)
25

ооо, я ощущаю твою боль как свою! Недавно сколола остатки родной эмали на отремонтированном переднем зубе. Воем в один голос с кошельком.

22

Я как-то порезался о манную кашу. Она затекла между крышкой от кастрюли и столом, затвердела, а при отрывании получился острый край, как у ножа. Вжух и палец до мяса!

раскрыть ветку (2)
13
Эта дрянь опасна, когда наконец мы начнем верить детям... Не зря они её не любят.
раскрыть ветку (1)
4

Видимо я один маньяк, в детстве любил манку. А потом и другие каши полюбил, кроме гречки

14

Икра буратиновая была, что ли?

раскрыть ветку (3)
3
Сельди. Копчёная и высушенная до монолитного состояния.
До сих пор вспоминаю ту продавщицу которая мне на советовала эту икру к пиву
раскрыть ветку (2)
8

походу ее надо было рассасывать а ты грыз

раскрыть ветку (1)
4

универсальный совет для тех, у кого плохие зубы

1

Тут все просто, починили с низким качеством. Должны перечинить по гарантии.

0

К-к-комбо!

не судьба)

1
Я так гречку ела, а там камешек, и... половину переднего зуба подмахнула. Жуть. Теперь внимательнее к крупам, да и орехи не грызу.
раскрыть ветку (1)
1

Соболезную :(

35
Ска, ору 🤣🤣🤣
11

Скорлупки не простые

раскрыть ветку (3)
15
DELETED
Из-за них зубы вставные
раскрыть ветку (2)
6

Цена - чистый изумруд

раскрыть ветку (1)
0

Зубы, блядь, не берегут!

9

А беззубый почему? Грецкие орехи грыз?

Самый ударный каммент в этой ветке))))))

7

Потому что на бывшую зубы точил

3

Щелкунчик лысый

2

Щелкунчиком работал. Работа нонче редкая, очень высоко оплачиваемая)

2

Завтра импланты вставляет. Все подготовили)

1

Импланты на все зубы решил поставить

1
DELETED

Мидии скорее

1

Спасибо за поднятое настроение)))

1
Потому что решил заменить родные на импланты, а перед этим нужно удалять всё что есть. Это не сразу делается
1

Моряк-пират, а там нехватка витамина С, цинга и прочие радости морячества...

1
Да-да, глецкие олехи глыз 😁
0

это после спарринга с Тайсоном Фьюри. решил брать пример с друга Марка Цукерберга, который увлекается ММА.

видела бы она лицо Тайсона.

0

Потому что либо зубы либо остров.

0
Грецкие орехи на самом деле персидские, это просто к нам они попадали из Греции, поэтому у нас они грецкие, а в Греции нет)
2

Логично!)

143
Блин, по мне понты перед бывшими - такое себе. Тем более, если реально с момента разлуки ничего не добился.
А если дела в гору пошли, то должно быть похрен на бывших - наслаждайся жизнью и пониманием, что всё у тебя хорошо, а не пытайся это показать кому-то.
После развода у меня появилась квартира, вторая машина, заработок втрое выше среднего по городу, небольшое собственное дело. Всякие хотелки спонтанно купить не проблема. В магазин зайдешь - не бывает дня, чтоб кого-то из своих клиентов не встретить. И никакого желания похвастаться перед бывшими. Выбрали они другую жизнь - их дело, их жизнь. У меня своя, она моя. Она не ради того, чтоб сказать бывшей: вот, смотри, какого принца ты потеряла!
раскрыть ветку (7)
31

Ты все правильно говоришь, но можно расширить твою точку зрения - понты не только перед бывшими, а вообще перед любыми людьми - такое себе )

раскрыть ветку (3)
28
Даже если ты казах?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
8

Казах понтуется даже тем, что не понтуется.

3

Прикинь

30

меня тоже покоробило. у чувака жена, дети, а он репетирует встречу с бывшей. и даже не стыдится об этом рассказывать.

впрочем, не удивлюсь, если он эту встречу выдумал - настолько всё плохо и она до сих пор живёт в его голове.

upd. пробежался по его профилю. то ли у чувака кукуха засвистела, то ли кто-то пытается аккаунт раскрутить, то ли это нейросеть. это всё бред или враньё.

3

Есть такое. Когда на прошлой работе за копьё работал, нередко злорадствовал, когда про её фейлы слышал. А сейчас, когда всё более-менее устаканилось, даже порадовался её успехам (закончила вышку).

раскрыть ветку (1)
2
Тут, как мне кажется, работает нечто высокодуховное))
человек не будет счастлив, если живёт злорадством и мыслью о том, что он должен быть счастливее другого конкретного человека. Это как точка на линейке: поставил её и вечно сравниваешь, далеко ли от неё продвинулся вперёд по шкале или далеко ли назад сдвинулась эта точка относительно тебя. И рад, только если от нее оторвался на какое-то расстояние. А если не оторвался, то пытаешься показать, что оторвался. То есть не стремишься к прогрессу по этой шкале относительно нуля, а только относительно кого-то. Вот и нет счастья, потому что привязан к положению чужой точки отсчёта. Ну или будет, если разрыв в шкале уже на порядки ушел и эта точка выпала из поля зрения и осталась где-то там, так далеко, что разница между нулём и ее положением уже не принципиальна.
Во я философию завернул)))
156

Так это вы наверное с ТС встречались, нет? Не обращвйте внимание на детали, про колено и черную полосу мог нафантазировать, чтобы показать какая плохвя бывшая

раскрыть ветку (8)
96
DELETED
Однажды он был искателем приключений, но потом ему прострелили колено
раскрыть ветку (2)
33

Дайка-ка угадаю, кто-то украл его сладкий рулет?

6

Однажды он был искателем приключений, но потом ему
сломали колено, ибо долги надо отдавать.

10

я в начале ноября, после домашнего застолья подбуханый вышел мусор выкинуть. в шортах, тапочках и куртке, а погода была суперская, запах осени, после заморозков тепло +6. Ну и навернул кружок вокруг квартала. Естественно встретил одну из бывших, прошли мимо, как будто незнакомы. Я лысый в шортах, она она с жирным пузом и ягуаром

раскрыть ветку (4)
6
Кто-то ещё пьёт ягуар? Или это в 2010 было?
раскрыть ветку (3)
1

Не 10, но давненько

1
10? А не 00?
раскрыть ветку (1)
0
Я хз что в 00 было, я в те времена максимум забродивший сок пила)
162
Да ТС судя по всему из той же категории. Затаил злобу, ждал этого дня... Лучше бы побеспокоился о чистоте души своей - столько времени прошло, можно уже забыть и простить (отпустить свою злобу), но нет же! Он со злорадством устраивает спектакль. Лично у меня вызывает отвращение.
раскрыть ветку (1)
2

Ты получил награду свою.

30
Если меня на след выходных встретит кто из бывших - это будет весело)))

Я одеваюсь в стиле городского сумасшедшего, и так бомж-стацл, а на след неделе буду удалять передний зуб, чтобы имплант поставить, но временную коронку под размер будут готовить около недели)))
раскрыть ветку (8)
4
Мне прямо сразу бутафорию какую-то ставили. Иначе там не то что бывшего, а не дай бог вообще знакомых встретить)))
раскрыть ветку (3)
1
Не, мне норм, у меня прекрасная широкая улыбка)

А так бутафорию ставят сразу, но чтобы сделать красивую конкретно под размер, то надо таки ждать. Я лучше подожду, чем проведу праздники с чем-то неподходящим)
1

У меня коллега в прошлом году удаляла передний зуб и затем ставила имплант. После удаления тоже ходила неделю без ничего, не потому что дорого делали бутофорию, а сказали так походить чтобы зажило быстрее. И потом когда имплант поставили, тоже неделю или две нужно было без бутафории ходить. И уже потом поставили постоянную коронку

раскрыть ветку (1)
1
Я в апреле этого года начал. Удаление зубов, костная пластика.
Дальше полгода ждали, носил всё это время съёмные акриловые протезы.
В этих выходные начали установку имплантантов, подготовка челюсти, удаление ещё двух зубов, за которые съёмный протез держался. Не успели за одну операцию. Давление поднялось чутка, анестезия стала быстро проходить. В среду дальше установка, потом примерно до полугода с теми же временными протезами ходить, чтобы всё зажило.
короче говоря - замена рта это минимум на год.
ах да, после операции в апреле долго не мог научиться жевать. Как итог - стремительно похудел на 9 кг. В моём случае это плюс. 68кг /173 см
2

Есть фотки? интересно, люблю бомж-стайл)

раскрыть ветку (3)
4
Во вроде бы.. её бывший сказал, что она
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
О, Валюха
0
Неее))
22

Хотите узнать, что он потом болтал своим корешам?

- "Видели бы вы ее взгляд, сколько горечи и сожаления в нем было! Сколько упущенных возможностей, надежд и фантазий..."

146%.

13

Ну хоть рассмешилась.

16

Какая разница, сколько лет твоим кедам, если ты гуляешь в них по Парижу?

Только, разумеется, гуляет он не по Парижу)

раскрыть ветку (4)
33
Какая разница, сколько лет твоим кедам, если тебя пиздят ногами в тамбуре электрички Екатеринбург - Шаля?
19

Какая разница, сколько лет твоим кедам, если ты

спишь в них в Париже. Прямо на обочине.

раскрыть ветку (2)
20

Почему на обочине?Приличные парижане спят в кедах под мостом, чтоб дождь причёску не испортил

раскрыть ветку (1)
5

Чтобы кашне не намочить)

2

Ахахах,вот это больше похоже на правду))

7

Ну вообще на любой тусовке предпринимателей лучше всех одет охранник, а самого богатого чувака иногда можно и с бомжом перепутать.

раскрыть ветку (13)
41
А зубы то у предпринимателей есть? Или тоже только у охранника?
раскрыть ветку (12)
8
Если сдали на охрану, то может и у охранника.
2

Мне как-то некогда идти плюс боюсь, финансовый вопрос в случае зубов парит меньше всего

раскрыть ветку (10)
11

как человек который вживлял зубные импланты ответственно заявляю, импланты и коронки это гораздо сложнее и дольше чем просто вовремя пролечить. Так что если хотите экономить время, лучше лечить.

раскрыть ветку (1)
1

После рассказов друга, как у него имплант не приживался, чистить зубы стала ещё более усердно и чаще ходить на осмотры к своему стоматологу 😀

3
О, прям как мой отец) Он как в молодости потерял сознание у стоматолога, с тех пор панически их боится. И невозможно его переубедить что за 40 лет уже поменялась стоматология и подходы к лечению. Что сейчас анестезия и инструменты такие, что даже не почувствуешь, какой бы сложности не был бы зуб. Если врач профи. Да и денег на хорошего врача есть, если не у него так у детей его, кто пытался его затянуть ко врачу. Нет и все. Панический страх.
раскрыть ветку (6)
7
Так вырубите его и пускай под общей анестезией сделают)
раскрыть ветку (2)
8
Если я его дома вырублю, чтоб довести до стоматолога и сделать общий наркоз, боюсь он меня не поймет и не простит)
раскрыть ветку (1)
6
И загрызет как питбуль своими новенькими зубами)
1
А если под общим наркозом?
раскрыть ветку (2)
1
Да о том и речь. Что его уговорить дойти проблема а не выбрать анестезию)) Только если сначала ввести в наркоз, а потом отвезти к стоматологу)
раскрыть ветку (1)
1

Напоить, довезти до стоматолога, там положить спать, проснётся - а бежать уже некуда, бор-машина воооот она )

0
Ну так то хоть на остров деньги есть?
2

Жалко его..

А сам при этом лысый

А это признак бедности теперь?

раскрыть ветку (1)
13

Отсутствие зубов признак бедности.)

Лысина же сама по себе нет, но если с ней ты выглядишь не как стетхем, когда она создаёт образ а как скуф, когда она портит образ, то да тоже признак бедности.

ещё комментарии
0
По всему описанию Греция , сандали . Это был Владом Савельев .
0

А в чем проблема с сандалиями? Я регулярно зимой на даче в шлепках на босу ногу в магазин на машине катаюсь. По улице идти по натоптанному снегу от парковки максимум метров 10. Главное в машине заранее вебасто не забыть включить.

0
Просто у него "баня протекает".
0

Я знаю одного бизнесмена, владелец Торгового центра и тур.базы с коттеджами, знаком и дружит с шишками всякими. Он ходит в задрипанных штанах за 500 р и тапочках за 400 р. С бородищей и не стриженный

раскрыть ветку (1)
0
Опа, точно мой бывший ))) а я не оценила ((
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку