Встречи со знаменитостями

Детали особо описывать не буду, всё происходило примерно с 1994 по 2008. География обширная.

А по знаменитостям зайду сразу с козырей.

1. Скандинавская страна, , суббота, 7 утра, открыты только фастфуды и заправки. Я захожу в бургерную за кофе и глаз цеплется за импозантного мужчину, который спокойно завтракает, бургер/кофе.

Том Джонс
Приехал на короткую гастроль и пошел с утра покушать. Я немного запаниковал, так как мон Маман любит трех певцов, Иглесиаса, Джонса и Магомаева. Хотел бежать в ближайший музыкальный магазин, взять пару CD с его вокалом и попросить автограф, но магазины еще закрыты.

Поэтому закончилось все несколько банально, Том понял, что я его узнал, и вопросительно на меня смотрит. Я смог только сказать "Доброе утро Том и приятного аппетита". Том не сказал ничего, просто кивнул и отсалютовал бургером.

2. В Москву приехал Стинг (нет, со Стингом я не встречался)

Роберт Ленц (Браво)

Мы с тогдашней моей зазнобой пошли на концерт в Кремлевском. В антракте встретили Роберта, милейший человек, он понял, что я узнал его, немного притормозил. "Здравствуйте Роберт - Здравствуйте ))" С очень приятной улыбкой.

3. Тот же концерт.

Роман Виктюк (+1)

Мы сидим на балконе, 3 ряд, насколько я помню. Перед нами садятся двое, Роман поворачиваетс к нам и спрашивает "Простите, мы вам вид на сцену не перекрываем?"
"Что Вы, Роман, все прекрасно!" И концерт был супер, кстати.

Там я еще макаревича встретил, но даже говорить про эту встречу не хочу.

4. Маркшайдер Кунст

Идеально заздоровались и разговорились с Ефременко (фронтменом), Прекрасный был чел, жалко, что так рано ушёл.

5. НОМ
Тут всё достаточно просто, очень приятно поговорили в антракте за барной стойкой с Кагадеевым, по бокальчику, он сидр, я пиво. И теперь у меня есть подписанная им аудиокассета "Live is game". Тоже жалко, офигительно позитивный был мужик. Фото автографа постараюсь вставить.

6. Ну и мякотка.

Еще одна скандинавская страна, концерт местной рок-группы в мелком баре, даже без сцены.
В углу скромно сидит Michael Monroe из группы Hanoi Rocks. Полный глэм, собственно, одни из основоположников стиля.
У басиста лопается струна, Майкл встаёт и говорит, момент.
Прошло минут 5...10, и Майкл подгоняет басисту личный Фендер, кажется Джаз Басс.

Майкл вообще чел классный. По городу на велосипеде, закупался в нашем аналоге пятерочки.